26218
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

high time 4:20
Сделок:
225
Посты:
0 / 877
Рег.
17.06.2022
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):
Никогда грибы не пробовал, думаю над этим не один год, но страшно как то)))

Могу как нибудь дать попробовать разовую для тебя порцию:) я ещё тот грибник:)

Даже не знаю)) Можно, наверное)) Пусть лежит до осознания, что я готов))

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
не понимал если честно вот такого сакрального отношения к грибам, типа заранее готовиться к трипу, не шабить не дрочить не есть жирную пищу за определенное время до приема) неужели настолько сильно это на трип влияет? хавал несколько раз, дозы разные были но больше 2г не употреблял, но к каким-то мыслям серьезным не приходил, так чисто, сидишь смеешься, галюны ловишь, стены гнутся и все такое) но ничего прям особенного не было) как-то помню кент-грибник даже контейнер на передержку мне оставлял, так я прям оттуда свежие грибочки доставал и хавал)) правда сгнил потом этот контейнер, но я и не грустил особо)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#144284 (Horus):
#144283 (FridriXX):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):

капец, а я не могу психоделики кидать, хотя интересно)) грибы не пробовал, но кислый кидал 175 (это был пздц(( ) есть ли ваще принципиальная разница между кислым и грибами?

Грибы помягче и отходосов меньше... По факту так же ... Тут ещё кислота от кислоты отличается бывает 200 заворачивает как 400:)

Имхо грибы добрее, так как они заставляют выделяться огромное количество серотонина, под кислотой нет этого чувства лёгкости и радости, зато легко может появится "шило в жопе", заставляя беспокоиться и постоянно думать о чём-то.
Грибы можно отпустить, они сами гуляют с твоим мозгом, им хорошо и весело, однако если отпустить кислоту, то велика вероятность загнаться и найти себя в бэдтрипе, нужен постоянный контроль.
Визуалы тоже отличаются на мой взгляд, кислота будто искажает реальность, грибы будто дополняют.

очень страшно кидать психоделики после собственного бэдтрипа и лицезревше как у знакомого транса психоз случился лютый из-за того что смешал прозак с кислым... а я говорил.. а я говорил....

Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
один раз помню свежих схавал парочку, они длинные еще такие были с шляпками большими, круглыми) так меня так напиздячило, что в моменте под одеяло прятался, чтобы так сильно в глазах не сверкало)) понял для себя тогда, что такое одному принимать ну вообще не весело, башка кипит от размышлений, а поделиться не с кем. еще и забыл после трипа все че надумал))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#144284 (Horus):
#144283 (FridriXX):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):

капец, а я не могу психоделики кидать, хотя интересно)) грибы не пробовал, но кислый кидал 175 (это был пздц(( ) есть ли ваще принципиальная разница между кислым и грибами?

Грибы помягче и отходосов меньше... По факту так же ... Тут ещё кислота от кислоты отличается бывает 200 заворачивает как 400:)

Имхо грибы добрее, так как они заставляют выделяться огромное количество серотонина, под кислотой нет этого чувства лёгкости и радости, зато легко может появится "шило в жопе", заставляя беспокоиться и постоянно думать о чём-то.
Грибы можно отпустить, они сами гуляют с твоим мозгом, им хорошо и весело, однако если отпустить кислоту, то велика вероятность загнаться и найти себя в бэдтрипе, нужен постоянный контроль.
Визуалы тоже отличаются на мой взгляд, кислота будто искажает реальность, грибы будто дополняют.

да.. кислый слишком на фундаментальное восприятие влияет и вообще индиентичность стирает ...

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):

Ты их производишь или у кого берешь, если не секрет? Друг спрашивает, да и самому интересно

Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
а ваще, самая жесткая и неприятная психота которую хавал, вроде Ту Си Би называлась, я помню еще на гидре чувак продавал шоколадки с этой темой, обычно в инюшенском бору забирал) там еще упаковка такая была, на коробок спичек похожа)) а внутри конфетки шоколадные, пропитанные гадостью) второй раз когда хавал пожадничал и сьел 3шт на голодный желудок. весь трип сидел на толчке и невероятно сильно блевал. неприятно было)

100% раста
Сделок:
574
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):

Огромная разница. Под кислотой познаёшь "суть вещей"))) Грибы больше нацелены на осознание собственного Я. Хотя после Шамбаловского "психоделического сада" ничего путного не попадалось, Сандозовские слишком жесткие, не зашли.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Любая кислота опасна, как для сердца так и для мозга. Последствия необратимы....с грибами такого нет

Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#144295 (fire542):
#144276 (pokoineak):
#144265 (FridriXX):
#144260 (mr.spiner):

Огромная разница. Под кислотой познаёшь "суть вещей"))) Грибы больше нацелены на осознание собственного Я. Хотя после Шамбаловского "психоделического сада" ничего путного не попадалось, Сандозовские слишком жесткие, не зашли.

эх, психоделик гарден, магниты на новостройках в октябрьском районе.. верните мой 2020) или какой это год-то был?
Вы не вошли в систему