Мне кажется вам обоим нужно сходить к психологу на прием:)
меня приплели дура, читай что твой репортер пишет, не мне ссали туда, я просто свой трип на свою шишку отписывал
сами знаете.. Horus
![]()
У тебя тоже такая кнопка есть, необязательно каждый раз звать Horusа)
А центры бесплатной помощи с психологами есть по Нск, можно найти, записаться и вместе решать накопившееся)
#145181 (pokoineak):
#145154 (FridriXX):
#145152 (Gарфилd):
#145150 (FridriXX):
Мне кажется вам обоим нужно сходить к психологу на прием:)
я давно хочу, но все на шишки уходит (
Сделай перерыв... Небольшой:) и у тебя обязательно это получится:)
вот этот позитивчик мне по душе!![]()
Давай тут не надо пись пись, я это не приветствую!!!
#145180 (Green Grass):
сами знаете.. Horus
![]()
У тебя тоже такая кнопка есть, необязательно каждый раз звать Horusа)
А центры бесплатной помощи с психологами есть по Нск, можно найти, записаться и вместе решать накопившееся)
не люблю когда бесплатно
#145128 (FridriXX):
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )
Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.
Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
![]()
Мне вот один раз почти насрали на то место где была зарыта закладка, между гаражами какой то хрен навалил просто неумоверную кучу, благо мое лежало в метре.... Но могло быть и наче.... Что в этом случае?
Значит, хороший ты человек и всё то дерьмо, которое будет происходить, может и будет рядом, но тебя не затронет
#145265 (Horus):
#145128 (FridriXX):
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )
Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.
Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
![]()
Мне вот один раз почти насрали на то место где была зарыта закладка, между гаражами какой то хрен навалил просто неумоверную кучу, благо мое лежало в метре.... Но могло быть и наче.... Что в этом случае?
Значит, хороший ты человек и всё то дерьмо, которое будет происходить, может и будет рядом, но тебя не затронет![]()
Золотые слова!
Вы не вошли в систему