#161373 (dodr):Я с грибами не дружу,а дружбой с шишкой дорожу:))
#161323 (Бося ):
#161309 (DEAL_TRUMP):Соглы бро
#161290 (Бося ):
Афганочка у Расцветая охуенная
![]()
красивый афган куш, тоже летом гровил, неприхотливый сорт и с выхлопом
Он просто охуенен!Мне прям зашёл,как в детстве мы афганку курили:))Я так не угарал с травы уже давно:))
Я больше всего угорала когда с грибами употребила, 1 из раз пяти такой эффект был
#161626 (ElPacaloco):
#160602 (mr.spiner):
Подозрительно низкий ценник за 10 г для VIP, VHQ и AAA+ бошек!))
Как говорил один дила на гидре, тебе можем продать дороже)
Че ребзи, всё, Паша техник - 200. Че он интересно употребил в Таиланде, там же гроеин, марихуана легальна, ну и мктамфетамин в таблетках, походу миксанул
скорее 250, он там опять на грани
#161626 (ElPacaloco):Ебанул бутербродом и отошёл в мир иной:((Упокой Господь его душу.
#160602 (mr.spiner):
Че ребзи, всё, Паша техник - 200. Че он интересно употребил в Таиланде, там же гроеин, марихуана легальна, ну и мктамфетамин в таблетках, походу миксанул
#161626 (ElPacaloco):
#160602 (mr.spiner):
Чай такой Кратом есть так вот он его попил и слег, учитывая его полинаркоманию и пережитую кому, жестко очень конечно
#161626 (ElPacaloco):
#160602 (mr.spiner):
Ничего там не легализовано, декрим марихуаны и всё, и то за изготовление могут посадить спокойно, согласно юридических норм ... А вообще, неужели так интересно наблюдать за "жизнью подобных насекомых"? О, времена...
#161653 (pokoineak):
#161626 (ElPacaloco):
#160602 (mr.spiner):
Чай такой Кратом есть так вот он его попил и слег, учитывая его полинаркоманию и пережитую кому, жестко очень конечно
![]()
Была у знакомого подобная история, ебанулся грязным мифом вв, у него начался полиартрит. Ну его в больничке покапали дня 4. Но все просто так не прошло. Начал гнить позвоночник. Боли адские.
Ну я ему привёз 2 куба раствора обезболивающего. Умный человек сказал по 2 точки, утром и вечером. Ну он ебанулся в ляшку. Его отпустило. Он в область поехал. Пол остатка сразу там уебал. Блевал... пол остатка сменял на миф. Через 2 дня пишет спина болит. Встать не могу. Я же сука привёз на 5 дней за свой счёт, обезболивающее. Чтобы успел в больничку лечь.
Наркоманы, хули с них взять.
Вы не вошли в систему