#162996 (Horus):
#162993 (tor4ok123):
видимо всевышний уберег меня от посадки на зону, вспоминаю как на спинах везли полные картофельные мешки ботвы прям в тамбуре электрички и чота на смех пробивает)) контролер пойдет - бросим эти мешки прям у входа типа не наши, а сами на ближайшей остановке перебегаем) эх, молодость))
Вам охуитительно повезло, я помню как в электричке и на станциях погоны лазили, смотрели и нюхали ладошки у ребят.
в электричках, слава богу, ни разу не встречали подобных. а вот однажды помню кореш ходил шоркать и возвращался с поля вдоль жд путей, так к нему тогда нива подлетела, оттуда вылезли два быка и начали качать его, ладошки естественно проверили и сразу поняли, что чел не просто так гуляет. благо не нашли, баш был в кармане вместе с 5-рублевой монетой, так мусор тогда достал эту монетку а баш не заметил)
по итогу оказалось, что они там искали типов которые то ли рельсы, то ли провода пилили, и кента просто отпустили, не смотря на сшорканные ладошки)
Всем привет. Готовлю репорт для расцветая.... Бошки-пушка. Кому вкатил авган куш, берите Бабулю перпл, высший класс ...Фотики, прут долго, эффект мое почтение
Не такие сонные как авган
Не такие сонные как авган
Вы не вошли в систему