#178770 (Child of Jah):
Нет бы работягам оставить ну...)
условий не было,чем они отличаются от остальных?)
#178771 (Athlete_25):
#178770 (Child of Jah):
Чем отличаются?
#178774 (Azaza):
#178771 (Athlete_25):
#178770 (Child of Jah):
Чем отличаются?Пусть крутят тогда между магазинами, не ну а че? Тру гроу выиграл пару грамм у Маями шоп, Маями шоп три по 0,5 гашика у Фридриха, Фридрих ну тоже что то выиграл наверное
Классно ведь. А еще какие магазы учавствуют в таком? Вроде только эти (голодные))
Проигрывать уметь надо просто напросто
#178775 (Athlete_25):
#178774 (Azaza):
#178771 (Athlete_25):
#178770 (Child of Jah):
Чем отличаются?Пусть крутят тогда между магазинами, не ну а че? Тру гроу выиграл пару грамм у Маями шоп, Маями шоп три по 0,5 гашика у Фридриха, Фридрих ну тоже что то выиграл наверное
Классно ведь. А еще какие магазы учавствуют в таком? Вроде только эти (голодные))
Проигрывать уметь надо просто напросто
Вот только грязи не нужно пожалуйста, я не участник, исключительно мнение стороннего наблюдателя))
Мона Лиза полетела:))) от подарка.... Я понимаю что это сотрудник, но действительно рулетка крутится между всеми участниками подавшие в правильном порядке номер. фартуна на ее стороне оказалось
Бро, с чего ты взял что я сотрудник шопа? Я покупатель как и все остальные, можешь посмотреть мои отзывы)
Аватарка стоит, потому что магазин для меня этот вафорит для меня и приятный бонус за аватарку
ElTopoEl, я бы хуй бы туда пошёл опыт у меня с такими местами не очень сложился
Обычно место узнаешь тогда, когда отказаться нет никакой возможности
#178774 (Azaza):
#178771 (Athlete_25):
#178770 (Child of Jah):
Ну вот, зачем ты раскрыл всю схему
Вы не вошли в систему