Приветик всем!)) Пополнение магниты , правый берег!))
Раз занял ,значит пользуйся бро:))#208496 (Бося ):Сменили вектор. Новосиб готовы только предзаказами.
Deep Trip Official, А чё Барнео то бро?Го Новосиб:))Тогда поглядим :))
Касаемо "официальный", тут такая история, при регистрации ЗМ выдал что Deep Trip Store уже занят, момент удивления. Согласен полностью, нехорошо занимать чужие имена, тем более тех кто трудился на безупречную репутацию. Но я вот набрался смелости и занял). Готов к вопросам)
#208496 (Бося ):Сменили вектор. Новосиб готовы только предзаказами.
Касаемо "официальный", тут такая история, при регистрации ЗМ выдал что Deep Trip Store уже занят, момент удивления. Согласен полностью, нехорошо занимать чужие имена, тем более тех кто трудился на безупречную репутацию. Но я вот набрался смелости и занял). Готов к вопросам)
Из чего ты делал свой шоколад?
Если честно хуйня какая-то, нихуя не верится. Посмотрим,последим.
#208496 (Бося ):Сменили вектор. Новосиб готовы только предзаказами.
Рассею сомнения одним вопросом. И так..., почему в вашем магазине витрина опустела перед падением трехглавой? Ответ знает только бывший владелец магазина, мы с вами разговаривали именно на эту тему.
Вы не вошли в систему