25885
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Сделок:
7
Посты:
0 / 145
Рег.
10.08.2024
#225662 (FridriXX):
Этот ящик таит сказочное и таинственное путишествие:) нашелся обладатель второго ящика:) мои поздравления

Благодарю тебя, волшебник!)))

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 242
Рег.
26.07.2023
А что было в волшебном ящике?

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
Об этом скоро расскажет таинственная незнакомка.... И о своем полете на луну:) но нужно для этого обязательно подготовиться:)

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#225544 (Green Grass):
#223660 (Pringles35):
Неспеша это как ??
Я помню в лучшие времена два грамма на двоих это просто посидеть пару часиков

Лучшие времена - это когда 1гр на двоих и этого хватало примерно на неделю 😓

У меня так знакомый до сих пор полграмма Смешариковкие докуривает ))
По две ляпки в день ))
Я так не могу ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Котик 😻??
У тебя тайм аут ??

Планокур
Сделок:
109
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
Всем привет,растаманы выручите 60 р на грамулю ни как нашевелить не могу

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#225862 (MuhomoRR):
Всем привет,растаманы выручите 60 р на грамулю ни как нашевелить не могу

Отправил

Планокур
Сделок:
109
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
От души

Сделок:
7
Посты:
0 / 145
Рег.
10.08.2024
Всем приветик! Итак начнем, немного вступления!🤗 🤗 🤗
Всем причастным от исполнителя до производителя хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!
Хвалю за качественную работу💪🏼 💪🏼 💪🏼 магазин G.HOOD
Тайник был найден по двум фото, в спокойной локации, при этом в черте города, координаты привели точно к цели. Время на поднятие 4:20 )))
Что же такое Pandora's boX, какие тайны и знания он скрывает!?

На фотокарточке можно увидеть шкатулку с гравировкой магазина и ее наполнение))) Круто ребята!!!
На данный момент был испробован тримм.
Продукт очень вкусно пахнет, рука мастера чувствуется сразу! Дым заходит легко, кашля нет, что действительно радует.))
Все заботы, грустные мысли и усталость проходят.)) Настроение приятное, приподнятое. Не могу перестать улыбаться )) Твои мысли странствуют запредельно близко!))
В качестве постэффектов еще на некоторое время остается , душевное спокойствие и расслабленность))
Гаш и грибы еще не испробовала))) Со вторым был неоднозначный опыт))) Они либо тебя принимают или показывают как медузы по дому летают , а за окном что-то похожее на Олимп)) Отложу до праздничных дней))

На этом все, благодарю за внимание!
С ув. Mona_Liza.

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
#226006 (Mona_Liza):
Всем приветик! Итак начнем, немного вступления!🤗 🤗 🤗
Всем причастным от исполнителя до производителя хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!
Хвалю за качественную работу💪🏼 💪🏼 💪🏼 магазин G.HOOD
Тайник был найден по двум фото, в спокойной локации, при этом в черте города, координаты привели точно к цели. Время на поднятие 4:20 )))
Что же такое Pandora's boX, какие тайны и знания он скрывает!?

На фотокарточке можно увидеть шкатулку с гравировкой магазина и ее наполнение))) Круто ребята!!!
На данный момент был испробован тримм.
Продукт очень вкусно пахнет, рука мастера чувствуется сразу! Дым заходит легко, кашля нет, что действительно радует.))
Все заботы, грустные мысли и усталость проходят.)) Настроение приятное, приподнятое. Не могу перестать улыбаться )) Твои мысли странствуют запредельно близко!))
В качестве постэффектов еще на некоторое время остается , душевное спокойствие и расслабленность))
Гаш и грибы еще не испробовала))) Со вторым был неоднозначный опыт))) Они либо тебя принимают или показывают как медузы по дому летают , а за окном что-то похожее на Олимп)) Отложу до праздничных дней))

На этом все, благодарю за внимание!
С ув. Mona_Liza.
71b1e63295e565b7350d9bdac66b0645.jpg

Вам попался ящик серии white. Гарик, прошу заметить это тот самый ручник, с белой вдовы, разумеется Трим с нее же... А вот гриб Rusty White лучше заворить как чай, но прежде порубить на маленькие кусочки... Да и не забываем добавить мед и лимон:)
Вы не вошли в систему