Об этом скоро расскажет таинственная незнакомка.... И о своем полете на луну:) но нужно для этого обязательно подготовиться:)
#225544 (Green Grass):
#223660 (Pringles35):
Неспеша это как ??
Я помню в лучшие времена два грамма на двоих это просто посидеть пару часиков
Лучшие времена - это когда 1гр на двоих и этого хватало примерно на неделю
У меня так знакомый до сих пор полграмма Смешариковкие докуривает ))
По две ляпки в день ))
Я так не могу ))
Всем привет,растаманы выручите 60 р на грамулю ни как нашевелить не могу
Всем приветик! Итак начнем, немного вступления!
Всем причастным от исполнителя до производителя хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!
Хвалю за качественную работу
магазин G.HOOD
Тайник был найден по двум фото, в спокойной локации, при этом в черте города, координаты привели точно к цели. Время на поднятие 4:20 )))
Что же такое Pandora's boX, какие тайны и знания он скрывает!?
На фотокарточке можно увидеть шкатулку с гравировкой магазина и ее наполнение))) Круто ребята!!!
На данный момент был испробован тримм.
Продукт очень вкусно пахнет, рука мастера чувствуется сразу! Дым заходит легко, кашля нет, что действительно радует.))
Все заботы, грустные мысли и усталость проходят.)) Настроение приятное, приподнятое. Не могу перестать улыбаться )) Твои мысли странствуют запредельно близко!))
В качестве постэффектов еще на некоторое время остается , душевное спокойствие и расслабленность))
Гаш и грибы еще не испробовала))) Со вторым был неоднозначный опыт))) Они либо тебя принимают или показывают как медузы по дому летают , а за окном что-то похожее на Олимп)) Отложу до праздничных дней))
На этом все, благодарю за внимание!
С ув. Mona_Liza.
Всем причастным от исполнителя до производителя хочу выразить огромную благодарность за ваш труд!
Хвалю за качественную работу
Тайник был найден по двум фото, в спокойной локации, при этом в черте города, координаты привели точно к цели. Время на поднятие 4:20 )))
На фотокарточке можно увидеть шкатулку с гравировкой магазина и ее наполнение))) Круто ребята!!!
Продукт очень вкусно пахнет, рука мастера чувствуется сразу! Дым заходит легко, кашля нет, что действительно радует.))
Все заботы, грустные мысли и усталость проходят.)) Настроение приятное, приподнятое. Не могу перестать улыбаться )) Твои мысли странствуют запредельно близко!))
В качестве постэффектов еще на некоторое время остается , душевное спокойствие и расслабленность))
Гаш и грибы еще не испробовала))) Со вторым был неоднозначный опыт))) Они либо тебя принимают или показывают как медузы по дому летают , а за окном что-то похожее на Олимп)) Отложу до праздничных дней))
С ув. Mona_Liza.
#226006 (Mona_Liza):
Всем приветик! Итак начнем, немного вступления!![]()
![]()
![]()
Хвалю за качественную работу![]()
![]()
магазин G.HOOD
С ув. Mona_Liza.
![]()
Вам попался ящик серии white. Гарик, прошу заметить это тот самый ручник, с белой вдовы, разумеется Трим с нее же... А вот гриб Rusty White лучше заворить как чай, но прежде порубить на маленькие кусочки... Да и не забываем добавить мед и лимон:)
Вы не вошли в систему