#229690 (dodr):
#229687 (mr.spiner):
#229579 (Archangel_@26):
С добрым утром Новосибирск![]()
Если вы это видите значит я хапнул
![]()
Вау, самый крутой рисунок в твоём исполнении!))
Привет)
Ну что прикупил что нибудь на выигрыш?))
Настолько крутой что хочу у него портрет отца заказать) все будет видно когда цену узнаю, а в целом было бы здорово
Кстати, портреты девушка на левом берегу отлично рисует по фото!)) 2 раза заказывал в качестве подарка, супер!) Цена 1500р всего была, но было это лет 6 - 7 назад!) Рисует пастелью и красками на выбор!)) Так же нюансы можно обговорить, такие как фон и т. д.))
#229709 (mr.spiner):
#229690 (dodr):
#229687 (mr.spiner):
#229579 (Archangel_@26):
![]()
Кстати, портреты девушка на левом берегу отлично рисует по фото!)) 2 раза заказывал в качестве подарка, супер!) Цена 1500р всего была, но было это лет 6 - 7 назад!) Рисует пастелью и красками на выбор!)) Так же нюансы можно обговорить, такие как фон и т. д.))
вот бы такую же но по другому профилю, чтоб за идею топила
че за хрень с этим форумом, отвечаешь на конкретное сообщение, а получается хрень
#229709 (mr.spiner):
#229690 (dodr):
#229687 (mr.spiner):
#229579 (Archangel_@26):
![]()
Вау, самый крутой рисунок в твоём исполнении!))
Привет)
Ну что прикупил что нибудь на выигрыш?))
Настолько крутой что хочу у него портрет отца заказать) все будет видно когда цену узнаю, а в целом было бы здорово
Не, мне именно Архангеловской руки интересно было)
вот бы такую же но по другому профилю, чтоб за идею топила
#229840 (Pringles35):
С добрым утром Котик!!!
![]()
тропишь свежие выкладки?
Все утро наверно зимние прикопы отлично продавались
на **************************************************************************************************************е ))
Зашёл тут недавно , там в топе ими торговали пару дней назад ))
Щас дождутся скоро своего покупателя

, недолго осталось
Зашёл тут недавно , там в топе ими торговали пару дней назад ))
Щас дождутся скоро своего покупателя
Вы не вошли в систему