#266703 (FridriXX):
#266700 (mr.spiner):
#266574 (stalkersnb):
А выпечка не пахнет ганджем на всю кухню, когда в духовке находится? Помню, раз молока сварил, а на следующей день участковый пришел.
Совсем не пахнет и на вкус не влияет!)
Вот тут то и закрадываются сомнения.... О его происхождении
Я так понимаю оптовик продает дистилят, а он и не будет пахнуть.
Они так же продают терпеновые профили, но они делают продукт более дорогим и продается видимо вакс без их добавления поэтому нет запаха.
Как же вы заебали ёбаные шкуры сука, ну пришёл ты забрал, но ты людям оставь, и так цены не вменяемые, ты ещё гавно ебаное ходишь шкуришь блядь мразь. Люди кумарят 3й день. Мы тебя сука в том бору если заметим, в рот выебем втроём, мы при оружии, ты пидор, оттуда не уедешь. Че сука за залупа блядь? Как зима начинается, так сука активизация хуесосов
Барыга реально пидорас заебаный, мы у него брали 2 по 50, хуеву гору раз по 20, по 10. Он сука хочет набрить меня за 0 сделок. Ну сука, урод ебаный. По моим прикидкам так действуют только мусора. 10 лет наблюдений если че
Тебе эти деньги клином станут в пасти!! Если ты честных мужиков наебешь!!
Кряква отключилась после моих сообщений, нихуя суки решили старого наебать на 25. Ты че блядь, лошадь ебаная? Мне опять приходится бухать, заебало!!!
Наебывайте всяких барыг мелких, которые 20 берут, потом по 0.25 по полторы здесь скидывают, мы сами все скуриваем. У нас клиентов нету. Заебали сука. Мусорьё ёбаное
#266914 (Jora5556):Шляпа волшебника
#266703 (FridriXX):
#266700 (mr.spiner):
#266574 (stalkersnb):
А выпечка не пахнет ганджем на всю кухню, когда в духовке находится? Помню, раз молока сварил, а на следующей день участковый пришел.
Совсем не пахнет и на вкус не влияет!)
Вот тут то и закрадываются сомнения.... О его происхождении
Я так понимаю оптовик продает дистилят, а он и не будет пахнуть.
Они так же продают терпеновые профили, но они делают продукт более дорогим и продается видимо вакс без их добавления поэтому нет запаха.
Ну пацаны если вы решили закуситься с жостиком, это ваш выбор, iherb на говно так то исходил, когда мы не нашли в ебаном месте на 7500, можем повторить. Тем более если я не нашёл, я не нашёл. Ещё на гидре. По факту айхерб украл наши деньги
#267026 (Libertador000):
Наебывайте всяких барыг мелких, которые 20 берут, потом по 0.25 по полторы здесь скидывают, мы сами все скуриваем. У нас клиентов нету. Заебали сука. Мусорьё ёбаное
ты и есть такой барыга, я помню, как клянчил - раскинь 5гр, 0.5-ками, тфу на тебя
#267052 (realkaban):
#267026 (Libertador000):
ты и есть такой барыга, я помню, как клянчил - раскинь 5гр, 0.5-ками, тфу на тебя
Пошёл, ты, чухан. Я на голодняках у местных намутил 7 ложек пробивона, чтобы отходос пережить.
Вы не вошли в систему