#268390 (Archangel_@26):
Ожидание пополнение ветрин
![]()
А че нету нихуя? Мы то понятно ждём от десятки, че нибудь, лучше конечно гаш
Симбу, так зовут кота, кстати, встретил на погребах, мы там уже не первый раз были, а он там сидел, все это время, часов ну часов 8-10. Забрал домой бедолагу, видно что не на самовыгуле, и видно породистый. Ну я и забрал его, а потом у них с кошкой любовь случилась.кошка его просто пиздила, весь день, а ночью он все таки возоблодал, как выеб, крику на всю квартиру было
А потом когда кота отдавал уже хозяйке, выяснилось что кот был мужа а муж скончался, а кот сбежал. Такое не придумать
Че вы думаете пацаны я когда то своей любимой зла пожелаю? Да если любишь, ты всегда желаешь. Только хорошего. Пускай найдёт себе стабильного , мужика,пускай заведёт детей,самых любимых и желанных, вы не понимаете, я люблю её как человека, не как пизду, поэтому я всегда буду радоваться её счастью, просто радоваться, потому что у неё все получилось.
Была же любовь, и ты любила и я, нехуй было гелю слушать, тупую пизду, родила от мента, теперь разведёнка с прицепом, ну ей так и должно быть, потому что большего, ебучая шкура не заслужила
Мразота ебаная, я куртку повесил в прихожей, мразь шарила по карманам, крыса ебаная
Вы не вошли в систему