#308392 (Манчестер):
#308390 (Libertador000):
#308388 (Манчестер):
Х отя с периодами могу ошибаться, ну плюс минус
Тут нет такого, что если кто то пообещал, то не сделал. Я вот до фига делал всяких приколюх аутентичных, манага там, каша, химарь. Манага вообще зубодробительная получилась) настолько, что напиздели, что её не пили, а вылили в унитаз) сорванцы, ты мне попизди ещё.. тип просто увидел как выглядит ад, авто-овердоз там был конкретный такой, я же ещё спиздел что столько же выпил, а выпил только половину, охуенное гнулово в пополаме там было на пару часов
Ахаха манага дело такое) ну тогда жду воскресенья *пританцовывает*
Он же говорил что на дозе, вот я и зарядил х2, оказалось что он не дозе)) пиздеть то не мешки ворочать, сама понимаешь
#308393 (Libertador000):
#308392 (Манчестер):
#308390 (Libertador000):
#308388 (Манчестер):
Тут нет такого, что если кто то пообещал, то не сделал. Я вот до фига делал всяких приколюх аутентичных, манага там, каша, химарь. Манага вообще зубодробительная получилась) настолько, что напиздели, что её не пили, а вылили в унитаз) сорванцы, ты мне попизди ещё.. тип просто увидел как выглядит ад, авто-овердоз там был конкретный такой, я же ещё спиздел что столько же выпил, а выпил только половину, охуенное гнулово в пополаме там было на пару часов
Он же говорил что на дозе, вот я и зарядил х2, оказалось что он не дозе)) пиздеть то не мешки ворочать, сама понимаешь
Это да, ну ад это мощно
#308395 (Манчестер):
#308393 (Libertador000):
#308392 (Манчестер):
#308390 (Libertador000):
#308388 (Манчестер):
Это да, ну ад это мощно
С манаги да, есть ощущение что плавится мозг, можно и с ума сойти с неё. Ну тип то на дозе был, какой никакой, вывез.ж Я когда в тыве был, аксакалы местные говорили, не вздумайте варить! Прёт 2-е суток.
Вы не вошли в систему