#303914 (Админ):
#303911 (Морфей):
#303910 (Админ):
#303907 (Морфей):
Приветствую Мастеров улучшений!
Админ, при редактировании товаров меняя статус отключен/активный, после перехода из управления фасовка/цены, после сохранения приходится заходить второй раз и редактировать статус. Можно ли сделать так, что после редактирования статуса товара и смены фасовок/цены, сохранять всё один раз? Без перередактирования)
Не пойму, дружище, вроде всё сохраняется.
Можешь подробнее (со скринами может)? Можно в ЛС, если там конфиденциальное.
не могу скрин отправить) может кто ещё напишет по этому вопросу.
вот тема есть: дать возможность продавцам самостоятельно включать/отключать витрину одним кликом. вдруг куда по срочному сорваться, отключил по быстрому и всё. а потом приехал, улыбнулся и включил)
Новости / RoadMap (#303913)
красота! спасибо!
#303911 (Морфей):
#303910 (Админ):
#303907 (Морфей):
Приветствую Мастеров улучшений!
Админ, при редактировании товаров меняя статус отключен/активный, после перехода из управления фасовка/цены, после сохранения приходится заходить второй раз и редактировать статус. Можно ли сделать так, что после редактирования статуса товара и смены фасовок/цены, сохранять всё один раз? Без перередактирования)
Не пойму, дружище, вроде всё сохраняется.
Можешь подробнее (со скринами может)? Можно в ЛС, если там конфиденциальное.
не могу скрин отправить) может кто ещё напишет по этому вопросу.
вот тема есть: дать возможность продавцам самостоятельно включать/отключать витрину одним кликом. вдруг куда по срочному сорваться, отключил по быстрому и всё. а потом приехал, улыбнулся и включил)
спасибо тебе милый человек! я страдал без этого, но так и не смог сформулировать ))
Вы не вошли в систему