#100059 (VansOfTheHash):
mr.spiner, снюс, бро.
отвечаю, попробуй.
От никотиновой зависимости избавился недавно, не хочется возвращаться обратно)
Ладно, погуглю, мож какие нибудь травки для сна найду, сбор например))
mr.spiner, ну если оч хочешь уснуть, то корвалола 40 капель, по дедовской схеме, а вообще бессонница отличное время для творчества, как говорил мне один человек. Самое плохое в этом случае лежать в кровати, в темноте, и думать о том что ты должен спать
Внутремышечная инъекция витамина B6 кстати помогает очень даже, пиридоксин называются ампулы
Просто наш организм он как служебная собака. Мы сами приучаем его к такому поведению: покурил травы и спать лег. Если долго это практиковать, какая то часть мозга привыкает к этому шаблону. Разумом ты хочешь убедить организм что надо попуститься, но он то привык по другому. Надо мозг обмануть, вот я тебе щас говорю что укол витамина поможет, ты можешь мне поверить и попробовать, и действительно поможет, потому что где то там в глубине подсознания ты уже включил эту хуйню, сделаю какое то действие и усну. Меня однажды так убедили, давно, лет 10 назад, и я действительно рубанулся спат
Тут дело то простое, весь вопрос в том как ты это воспринимаешь, если с мыслями что ебать, не буду курить, не буду спать, буду потеть, мне будет хуево, потом еле как отойду. А если, прийти к мысли что это очищение, и ты не будешь спать 60 часов, можно же и машину в гараже починить, и собаку постричь, и на даче кучу дел переделать до которых руки не доходили, потом ещё с телкой словиться, на хату отвести и ебать её всю ночь, спать то не охота. Это тебе кажется что это проблема что ты не спишь, а это на самом деле дар божий, кто-то дал тебе лишние 8 часов в сутках, чтобы делать дела
#100063 (Libertador000):
Pringles35, че Чипс на руторе совсем тухло стало?
Там Стиша с бандой все конкурсы выигрывает ))
Так рулетки стреляют пару раз в месяц ну и пробы есть ))
Libertador000, После стимуляторов похуй ваще на траву ))
#100078 (Pringles35):
Libertador000, После стимуляторов похуй ваще на траву ))
Ну если упарывать её по, скажем грамму в день, каждый день, в течении пары месяцев, и больше вообще ниче не употреблять, то она на отходосах даст просраться, ну не хмурый конечно, ну дня 3 жёсткой бессонницы может дать вообще без проблем, а потом ещё дня 4 будешь как гусь в воду опущенный ходить, просыпаться среди ночи будешь ещё в течении наверное месяца. Но ты сможешь спать. И с лёгких вся эта грязь будет выходить прям комками, я вот тут буквально в середине весны провел такой месяцок. Ебаный вообще месяцок, в 12 уснул, в 3 проснулся и пиздец, лежишь в потолок смотришь)) трава это пиздец какой наркотик, если бесконтрольно её упарывать. Как там говорил парацельс, все есть яд, все есть лекарство, главное доза
Вы не вошли в систему