25930
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
У знакомого дядька командир вертолетного звена, участвовал в ликвидации Чернобыля, выдавали спирт им, кто не пил скончались, кто пил отделались по минималке, импотенцией к примеру, или раком щитовидки, но это тоже пиздец.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#100082 (Libertador000):
У знакомого дядька командир вертолетного звена, участвовал в ликвидации Чернобыля, выдавали спирт им, кто не пил скончались, кто пил отделались по минималке, импотенцией к примеру, или раком щитовидки, но это тоже пиздец.

спирт видимо вбирал себя какую то часть и через мочу пот выходил ?

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
Да шо говорить, даже если вспомнить лихие десятые, те солевики что на сухую ебашил, уже в могиле все, кто синькой снимался, ещё бегают мутят. Так что спирт тоже не совсем яд

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
#100083 (sadam101):
#100082 (Libertador000):

спирт видимо вбирал себя какую то часть и через мочу пот выходил ?

Что то типа, нейтрализовал видимо часть свободных радикалов, но не всю

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
#100082 (Libertador000):

Так спирт не выводит радионуклиды, только если им йод не запивать)
Этот миф у людей с выхода Теней Чернобыля ходит)

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
Хотя нет, я наврал, этому мифу больше лет, чем любому на форуме(

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
Green Grass, я этот мих слышал даже когда ещё первый сталкер не вышел, ещё в середине 00-х

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#100081 (Libertador000):
#100078 (Pringles35):
Libertador000, После стимуляторов похуй ваще на траву ))

Ну если упарывать её по, скажем грамму в день, каждый день, в течении пары месяцев, и больше вообще ниче не употреблять, то она на отходосах даст просраться, ну не хмурый конечно, ну дня 3 жёсткой бессонницы может дать вообще без проблем, а потом ещё дня 4 будешь как гусь в воду опущенный ходить, просыпаться среди ночи будешь ещё в течении наверное месяца. Но ты сможешь спать. И с лёгких вся эта грязь будет выходить прям комками, я вот тут буквально в середине весны провел такой месяцок. Ебаный вообще месяцок, в 12 уснул, в 3 проснулся и пиздец, лежишь в потолок смотришь)) трава это пиздец какой наркотик, если бесконтрольно её упарывать. Как там говорил парацельс, все есть яд, все есть лекарство, главное доза

испытал это на себе весной, когда решил не курить какое-то время, потому что шишки перестали накуривать) до детокса скуривал по грамму в день стабильно, иногда больше но точно не меньше. самое тяжелое это первые несколько дней, как бы не заебался вообще не уснешь. помню тогда решил на подработку выйти - снег чистить где-то на коттедже, так я перед работой поспал всего 2 часа (и то непонятно, спал ли вообще), заебался за этот день прям очень сильно, еле на ногах стоял, а домой пришёл, в кровать лёг, и чуть ли не до утра так и пролежал)) вообще имхо, самая неприятная хуйня в шмальных отходах - именно бессонница)

Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
ещё потеешь как сучка, по ночам просыпаешься весь мокрый будто тебя облили, снится просто нереальный пиздец, не кошмары а именно такие сны, которые будто наяву происходят) просыпался каждый раз в ахуе) потом ещё когда уже месяц не курил, шмаль снилась чуть ли не каждый день) то мучусь с пацанами как обычно, то просто курю, в общем как предмет шмаль почти в каждом сне присутствовала) месяца через 3 стало нормально, вообще ничего не чувствовал, но покурить всё равно хотелось, что я собственно и сделал спустя примерно 5 месяцев детокса))

Сделок:
268
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#100075 (Libertador000):
Тут дело то простое, весь вопрос в том как ты это воспринимаешь, если с мыслями что ебать, не буду курить, не буду спать, буду потеть, мне будет хуево, потом еле как отойду. А если, прийти к мысли что это очищение, и ты не будешь спать 60 часов, можно же и машину в гараже починить, и собаку постричь, и на даче кучу дел переделать до которых руки не доходили, потом ещё с телкой словиться, на хату отвести и ебать её всю ночь, спать то не охота. Это тебе кажется что это проблема что ты не спишь, а это на самом деле дар божий, кто-то дал тебе лишние 8 часов в сутках, чтобы делать дела

и по поводу этого согласен на все 1000%, намного проще перестать курить, если поставить себе в голове установку, что ты это делаешь не для того, чтобы перестать курить, а просто чтобы очистить организм от накопившейся за всё время дрочильни - становится как-то легче всё это переносить) ну и мега старый способ, типа говоришь себе "сегодня не курю, а завтра посмотрим" - тоже для меня сработал))
Вы не вошли в систему