#100153 (Дедушка):
#100152 (gashish +):Ок) Больше мои сообщухи тебе видны не будут, не переживай) К светке тебя и к негру))) Береги себя, рыжий)
Прочитал крайние несколько страниц... Деда нахуй.. Ахпх)) Не, старик я к тебе норм отношусь, но соглашусь с тем что у тебя бывает фигня, то-ли под воздействием синьки, то-ли с чем это связано не знаю.. Мне пару примеров хватило самому ещё с старых времен.. Раз как айбивиль впервые у нас в городе выкладку сделал гаша, ты вьебся у него с 05,и там такой пиздец раздул... капец.. притом что накануне ты этот магазин рекомендовал с чьих то слов))... раз прост в нск курилке сидел и ты до типа там доебался.. типа тот закладку поднял чужую,которую он не искал, а она просто на глазах валялась.. это рил фэилспалм епт бро,сорь за прямоту, отнесись с юмором.. хуйню несеш порою откровенную бля ахаха, ты завяжи с синевой, это с неё походу так подворачивает.. или у тебя контузия братан) короче ну его нахуй, береги себя)
благодарю
Кто покупал и боби клады? Напишите пожалуйста в приват
это дружеская критика братан, тебе во благо.. делюсь с тобой своим печальным опытом.. выше верно писали.. если вокруг всё плохо и все хуевые, то проблема внутри человека, у меня так было, отвечаю.. что то с собой делать надо, менять что то в голове и вокруг.. Либо ты на отходах заходиш на форум,категорически воздержись от данного действия, сохраниш голову, ахаха)))
#100158 (Артхаус):Пытаюсь не ругаться, а пользоваться весьма удобной функцией бана) Там дивная компания от саадамки до светланы) Тебе, курильщик жирных...короче чё ты там писал что курить любишь, думаю в этой компании понравится) Не болей)
Как так, братишка ептыть кинжал в спину деду вставил
А он тут за тебя как за сына родного педалил
в гаш все равно мне кажется добавляю чет , у меня у самого на 1ый,2ой день после отмены проскальзывает всплеск повышенной нервозности, как с шоки нахуй или ромахи,с которой психике конец, превращаешся без кайфа в неадеквата
также заметно по симптомам, не связанных с психикой... крч раньше когда регу дул, у меня боли нихуевые были в позвоночнике и суставах.. сейчас у меня от гаша по утрам все болит и разогнутся не могу нифига.. а от травы, шишек такого не наблюдается.. странно, не правда ли
за весь гаш не говорю канеш, но реально мне не раз попадался, и попадается.. там сразу чувствуешь.. что это какая то ебнутая невменяемая кетайская хуйня.. не по накуру, а при отмене именно
Дед не бань!
Мы же с тобой с гидры вместе!!!!
Столько прошли как братишки с тобою вдвоем!!!!
Тебе бы в себе разобраться. А то как только кто-то не согласен с твоим мнением, то он идет на хуй
Считаю, что это в корне не правильно. Схуяли мне или твоему бывшему лучшему другу ептытю соглашается с твоей шизой?? Если ты иногда несешь просто H U E T U
Ты на вопросы заданные тебе не отвечаешь, но просто так какашки из себя извергаешь
Мира тебе старый
Мы же с тобой с гидры вместе!!!!
Столько прошли как братишки с тобою вдвоем!!!!
Тебе бы в себе разобраться. А то как только кто-то не согласен с твоим мнением, то он идет на хуй
Считаю, что это в корне не правильно. Схуяли мне или твоему бывшему лучшему другу ептытю соглашается с твоей шизой?? Если ты иногда несешь просто H U E T U
Ты на вопросы заданные тебе не отвечаешь, но просто так какашки из себя извергаешь
Мира тебе старый
не, конечно.. и от обычной анаши также психоз ловиш, и до курится до чёртиков можно в дурку уехать.. если безмерно ею мозги сушить, .. это также если у тебя по жизни хуйня полная тебя ни один кайф переть не будет
Вы не вошли в систему