#100162 (Libertador000):
А корвалол нет, классический фенобарбитал, очень хорошо помогает кстати, но больше 2р в неделю принимать нельзя. Вообще лучше разово, потому как любые "сильные" седативные это такое. А барбитура так вообще препарат первого поколения. Так же как и димедрол к примеру. Усыпят на раз, но злоупотреблять нельзя. Следующая ступень феназепам. Конкретный такой транквилизатор.
Лучше уж Феназепам тогда, барбитура хуже алкоголя, имхо ... Последствия могут быть крайне негативные, да и не факт, что поможет, мне бензонал со сном не помог, зато весь следующий день как зомби...)
#100154 (ElTopoEl):
#100067 (Athlete_25):
Доброе утро Новосиба есть тут те кто пробовал ширш египетский? Реально он ТГК из организма быстро выводит?
Я пробовал, по моему фигня это всё, но
если раз в неделю куришь может и поможет, четких данных о нем нигде нет, я всегда перед анализами недели две не курил при том, что обычно два/три дня в неделю (не каждый день)... Лучше тест купить, чтобы быть уверенным или какой-либо другой способ хитрый)
Хрень это всё, тгк аккумулируется в жировых тканях)) Чем больше жира, тем длинее детокс)) Простая математика)) Вот я жирный, и через 2 месяца перерыва, тест показывал +)
ElTopoEl, отличный брюсс у гриба) все сорта отличные. советую!
Что не могу сказать о Blueberry, для меня показался слабым)) Ну и толя конечно нормальный имеется)) Поэтому и ухожу на перерыв)) 10ку скурил за 7 дней))
#100200 (mr.spiner):
#100199 (ElTopoEl):
#100194 (mr.spiner):
В расплох застали, так сказать))
Ты Брюс Баннер не пробовал у вип гриба, отзывы видел, а сорт, вроде, не указан?)
У випа я тестил все сорта, что на витрине)) Самый топ, по моему мнению - это ранц, гагарин, миоза тоже збс, как и брюс))
Понятно, что ничего не понятно...) Ранц пробовал, понравился больше буббы, хочу 3 ещё на пробу взять, наверное возьму Гагарина, Мимозу и Брюса... Ранц очень понравился, но надо новое попробовать...
ElTopoEl, гагарина 100% советую. мимоза вкусная. рантз у меня тоже самый топ был всегда у гриба) пробуй 100%
Вы не вошли в систему