#99685 (T_Killah_Boom):
Ахахахаха за нигу впишусь ровный
Руку помощи предложил в трудный момент
А так это индивидуальные трудности шопа
Дед(Пахан) ну ты палку не перегибай высказал свое мнение на общее и все уймись и улыбнись)
Предложить это одно, оказать конечно совсем другое
#99708 (polya777):
#99706 (T_Killah_Boom):
#99705 (polya777):да можете
#99701 (T_Killah_Boom):
.
![]()
Здравствуйте,рулетка проходит и написано что новые аккаунты без покупок не подходят.
Покупки в вашем магазине должны быть?
Я смогу к вам записаться?
Спасибо)
Талон в регистратуре
#99966 (Bomboklad420):
#99961 (Vinny):
Bomboklad420, ахахах а че так можно было ?
Я попробовал у меня не получилось
За спрос не бьют, хуле
gashish +, да сто проц на Я бывают ) и на Ё бывают ))))
По шишкам тоже вопрос, какое удобрения и какие пит вещества добавляются ….
Эх где мои 17 лет ))) по 150₽ коробок анаши , в толпу раскурились , по орали и с утра со светлой головой .
Тут покурил , утром по частям собираешься (((
По шишкам тоже вопрос, какое удобрения и какие пит вещества добавляются ….
Эх где мои 17 лет ))) по 150₽ коробок анаши , в толпу раскурились , по орали и с утра со светлой головой .
Тут покурил , утром по частям собираешься (((
#100244 (de Lenclos):
Привет. Один вид синтетического ГАШиша сейчас только на рынке. Всё остальное, вот тебе ответ от одного из крупных оптовых поставщиков.
#100236 (gashish +):
вот, вот блин.привет)
я на соседнем в отзыве писал вчера... Мне кажется, что все эти годы продавцы нас жёстко наебывают и мы курим не гаш, а шоку
![]()
Привет. Да я просто уже не знаю че думать, но по здоровью он точно бьёт, в отличии от травки.. Я вот не помню, но вроде со старого гаша, какого нибудь киргизского, в нулевых, также ломало если на постоянке долбить. Опять же если в современном гарике и есть химия то процент конечно мизерный, и качество как у jwh первой.. адекватное.. не как у шок, рег нынешних 15ти минутных с которых в припадках мычиш валяешся в рыгочке)) бля, я кстате много кого знаю кто до сих пор эту парашу в тг берет.. Капец.. Тут гаш то подумываеш бросить, в пользу шишек, из за побочки..
Вы не вошли в систему