За грибами народ не любит ходить... Или одни лентяи?
FridriXX, я работаю в основном. Хочу на рабылку вырваться...Сейчас время судака и щуки, то что надо для любителей спиннинга. Можно конечно и с виллами походить по берегу с фонариком, по отмели....но это прям жесть как по мне.
#102244 (Kuchin505):
Привет всем. Lsd у miami кто то курил ? Подскажите может ?
Слегка пресованны, после гриндера больше пушистые. Пахнут сортовухой, но не шибко сильно. Трихом после гриндера немного, не усыпана. Дыма на выдохе меньше чем обычно со стандартного колпака. Подкуривает, но не для постоянных курильщиков. В сравнении - доктор чойс был на порядок интереснее. Хотелось бы что нибудь покрепче, в шаговой доступности, по 1-2 грамма и с приемлемым ценником...
Раньше помню Смоук и Рик обложат все вокруг и не знаешь куда лукаться.. В лес за новичком или в частник за горилой ))
И убивало наповал... И снималось почти всё в касание )
А щас гашиш берёшь и рад если это еврик а не мазута ))
Доброе утро,Новосибирск,новый сорта гаша,залив от 07.09.24
Glaucoma ждёт!!!
Glaucoma ждёт!!!
Или же он просто в отпуске отдыхает где то под пальмой, тоже заебись, просто как показывает жизнь мало я сейлеров видел которые выходили из игры по собственному желанию, некоторые настолько привыкают к этому заработку что даже не представляют свою жизнь без этого и боятся выйти в нормальный легальный мир потому что они там по факту не кто
в крупняке надо реально стержень иметь чтобы самостоятельно выйти, а таких в наше время единицы
Вы не вошли в систему