#102494 (Voin1488):
#102491 (Voin1488):
#102482 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
А кто любит ночной Барнаул?
Не все так рано спать ложаться
Приветствую![]()
Рад ночному диалогу)
Ох дружище вчера ps 5 че то заигрался не увидел что ты ответил ,до 5 проиграл в плойку
Во что играешь? Я в фифу)
На данный момент игры имеются такие как :Ведьмак 3 пройден,Голд оф вар ,юфс как бывшей боец без нее не куда ,фифа есть тоже ,асасин крид вальхала крч не переиграешь бро
Вообщем у меня подписка +700 где то игр
Ну да, и у меня эта же)) Юфс диск есть, но что то меня управление убивает))) не для моего ай-кью))))
Мы бро с корешами не помню с каго года играем в юфс начинал со второй наверное еще юфс
Ты короче ни фига не новичку в этом)))
Ну как то так
#102497 (Voin1488):
#102494 (Voin1488):
#102491 (Voin1488):
#102482 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Рад ночному диалогу)
Ох дружище вчера ps 5 че то заигрался не увидел что ты ответил ,до 5 проиграл в плойку
На данный момент игры имеются такие как :Ведьмак 3 пройден,Голд оф вар ,юфс как бывшей боец без нее не куда ,фифа есть тоже ,асасин крид вальхала крч не переиграешь бро
Ну да, и у меня эта же)) Юфс диск есть, но что то меня управление убивает))) не для моего ай-кью))))
Мы бро с корешами не помню с каго года играем в юфс начинал со второй наверное еще юфс
Ну как то так
![]()
Не много бы сейчас поработал с лапами)
Збегайте в гости по работаем
#102495 (Voin1488):Тоже было дело занимался дзюдо года 4, но это мне не помогает джестиком рулить))) Есть умельцы и в фифу так рубятся!
[@Ночной разговор],
Ну имел дело заниматься единоборствами сразу могу сказать играть легче так как понимаешь че делать все таки выходя на ринг как в реальной жизни так и виртуальной)
Да понятное дело я сколько бы не понимал что надо делать , у меня есть кореш который не имеет отношения не каго к спорту но в юфс всех разьебет
И кст бьет в жизни тоже одного хватает ,просто с рождения есть люди награжденные физическим здоровьем
кто бы что не говорил все уникальны в чем своем)
#102500 (Voin1488):
#102497 (Voin1488):
#102494 (Voin1488):
#102491 (Voin1488):
#102482 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Рад ночному диалогу)
Ну как то так
![]()
Не много бы сейчас поработал с лапами)
Збегайте в гости по работаем
Эх, было бы это возможно) А вот в фифу можно же по сетке?)
А вот этого я не знаю )
#102483 (Voin1488):
#102417 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Темнота друг молодежи ,люблю ночь и ночной Барнаул
Какие любимые места?
По сулиме люблю гулять ,нагорный парк ,вообще если честно много где был за свои года ,но всегда возражал я в барник все таки это мой город родной моя родина
Юбилейный парк для вечерних прогулок под ляпкой неплохо подходит
Внимание, внимание, говорит германия) Бой века) В голубом углу мастер швыра и обладатель калоприемника мистер ночная подлива) В менее голубом углу автор гнусных заметок и просто недалёкий продаван магик швырнутый) Бокс)))
#102511 (Mad Max 2 ):
#102483 (Voin1488):
#102417 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Какие любимые места?
По сулиме люблю гулять ,нагорный парк ,вообще если честно много где был за свои года ,но всегда возражал я в барник все таки это мой город родной моя родина
Я вот честно все хочу до него до ехать ,но все как не удается думаю сегодня так и поступлю дуну и по едем с девулей туда гулять
#102516 (Voin1488):
#102511 (Mad Max 2 ):
#102483 (Voin1488):
#102417 (Voin1488):
#102416 (Voin1488):
Приветствую![]()
Какие любимые места?
Я вот честно все хочу до него до ехать ,но все как не удается думаю сегодня так и поступлю дуну и по едем с девулей туда гулять
Конечно!новые впечатления
Вы не вошли в систему