#102517 (Voin1488):Ночная *******)) Пока ночное недоразумение исчезло с зм, магик тут знатно петушился, мол выведу на чистую воду, мол изнечтожу)) Ночной ****** появился, магик засунул ... за щёку и замер))) Забавные разборки двух говношопов)
#102514 (Дедушка):
Внимание, внимание, говорит германия) Бой века) В голубом углу мастер швыра и обладатель калоприемника мистер ночная подлива) В менее голубом углу автор гнусных заметок и просто недалёкий продаван магик швырнутый) Бокс)))
Я не в теме кто кого тут кинул на 60 рубасов ?
#102526 (Дедушка):
#102517 (Voin1488):Ночная неожиданность магического придурка)) Пока ночное недоразумение исчезло с зм, магик тут знатно петушился, мол выведу на чистую воду, мол изнечтожу)) Ночной балабол появился, магик засунул ... за щёку и замер))) Забавные разборки двух говношопов)
#102514 (Дедушка):
Внимание, внимание, говорит германия) Бой века) В голубом углу мастер швыра и обладатель калоприемника мистер ночная подлива) В менее голубом углу автор гнусных заметок и просто недалёкий продаван магик швырнутый) Бокс)))
Я не в теме кто кого тут кинул на 60 рубасов ?
Ахахах,ты мне щас так ярко приподнес все ,только смех и грех
Как есть, зём, как есть))) Это они здесь белые и пушистые, а по сути по своей...ну ты понял)
#102529 (Дедушка):
Как есть, зём, как есть))) Это они здесь белые и пушистые, а по сути по своей...ну ты понял)
Я вот так редко захожу именно с целью что тут написать , раз в пол года,но почитать иногда залетаю чисто так посмеяться кто что пишет ,вообщем даже забавно наблюдать здесь над всем ,как там сказал один сибиряк пока собака лижет яйца ,лев молча наблюдает
#102531 (Voin1488):
#102529 (Дедушка):
Я вот так редко захожу именно с целью что тут написать , раз в пол года,но почитать иногда залетаю чисто так посмеяться кто что пишет ,вообщем даже забавно наблюдать здесь над всем ,как там сказал один сибиряк пока собака лижет яйца ,лев молча наблюдает
Пока они друг другу лижут яйца, я не против) Лишь бы нас не обманывали))
Дедушка, да старик тут с тобой будет каждый солидарен
#102532 (Дедушка):
#102531 (Voin1488):
#102529 (Дедушка):
Старое больное дно)))
[@Ночной разговор], ха-ха-ха чо это был за прикол в телеге вчера?)) я тебе 3 мес премки скидываю как ты просил, а ты в воздухе переобулся и обещанные 3г за премку зажал. Зачем вообще эти аттракционы? Похуй, себе на акк активировал. Ну сам факт: мне делать нехуй? 15 минут тратить на тебя пятничной ночью
#102537 (Magic Grass Shop):
#102532 (Дедушка):
#102531 (Voin1488):
#102529 (Дедушка):
Старое больное дно)))
Лечи своё дно)
Вы не вошли в систему