Да, полностью согласен. На раскумар братве можно выделить, коли ты селлер правдишный))))
#102652 (DeTeKtiv4iK):
Да, полностью согласен. На раскумар братве можно выделить, коли ты селлер правдишный))))
А не фуфло перекупное мелкое
Бля я с отзывом за план ёжика в тумане поторопился капец.. хули бухой был, ещё у меня другая печать была её вперемешку курил, короче по синьке не понял нихуя. Сейчас на трезвую голову курнул.. шляпа беспонтовая чз каждые 20мин догоняюсь, да и прёт так себе.. короче хуйня полная, не советую
#102652 (DeTeKtiv4iK):
Вот такие Селлеры , что ветром сдуло)))
По-любому проявятся достойные
#102656 (gashish +):
Бля я с отзывом за план ёжика в тумане поторопился капец.. хули бухой был, ещё у меня другая печать была её вперемешку курил, короче по синьке не понял нихуя. Сейчас на трезвую голову курнул.. шляпа беспонтовая чз каждые 20мин догоняюсь, да и прёт так себе.. короче хуйня полная
Нфс с 30%ткг хуйня тоже и Калифорния тоже хуета, только у Русского Ниггера был норм 420 и голд, а новый не курил
gashish +, потому что они один и тот же продают, тока у каждого магазина название разное)
#102657 (Евжен):
#102652 (DeTeKtiv4iK):
Вот такие Селлеры , что ветром сдуло)))
По-любому проявятся достойные
да конечно, пока народу нету пишут тут, мол давайте кому покурить накинуть и тд, а как движ начинается, сразу спать ушли все
Вы не вошли в систему