#102608 (SAMSUNG 228):теперь подумайте 1000 раз покупать в этом магазине вам или нет это вообще ужас то есть человек ему оставил отзыв 3 сентября за гаш 4 звёзды за качество шляпного товара а он ему в ответ в отзыве оскорбил его потом 4 сентября ещё заметку оставил что он пидор
Pure G.
этот магазин вас половину тут засрал в заметках и такие слова что страшно читать
я вам глаза открыл делайте выводы сами
да почти у всех заметки от него
так что прежде чем брать думайте
#102620 (SAMSUNG 228):
да почти у всех заметки от неготак что прежде чем брать думайте
Салют. Так у него и товар не соответствует описание. А в описание он ссылается на админов. Что это типа они запрещают ему менять описание.
Всем доброе утро!!!
Спасибо, ни такое и доброе, 2 гаша в разных магазинах и такие себе, скурились в лëт, воскресенье теперь на голого
#102628 (Евжен):
Всем доброе утро!!!
Спасибо, ни такое и доброе, 2 гаша в разных магазинах и такие себе, скурились в лëт, воскресенье теперь на голого
Нужно курить хорошую травку, а не такой себе гаш)
Где её взять когда денег нет, а магазины не помнят, когда начанали, в частности ты, я брал один из первых и отзывы писал в чатах тг, а сейчас всё и адресок от души от крупного магазина не дождёшься в грустное воскресенье (
#102631 (Евжен):
#102628 (Евжен):
Всем доброе утро!!!
Нужно курить хорошую травку, а не такой себе гаш)
Где её взять когда денег нет, а магазины не помнят, когда начанали, в частности ты, я брал один из первых и отзывы писал в чатах тг, а сейчас всё и адресок от души от крупного магазина не дождёшься в грустное воскресенье (
Привет, братуха) Ты у магика то возьми тысяч 60 в долг без отдачи, он всем даёт) Вон, можешь у ночного горшка поинтересоваться, он не даст соврать)))
Аххаха, ты видишь покинули чат чат чат, как писать они тузы, а как подгон сделать, то увы(((
Товарищи танкисты, с праздником! Броня крепка и танки наши быстры!
Вы не вошли в систему