gashish + на то что у меня безупречный музыкальный вкус, второй куплет по мне до сих пор нормально слушается)
#309430 (Jjexa):
gashish + на то что у меня безупречный музыкальный вкус, второй куплет по мне до сих пор нормально слушается)
Да я честно если, не слушал, так проматнул увидел как он по рынку идёт и вырубил. Не спорю братан, если послушать целиком вникнуть, вероятно ченить толковое стоящее есть в его тексте.Я рэп, как любую другую музыку, около 10 лет наверное не слушаю, пропал интерес к ней давно. Бывает редко бухому и по накурке если захочется послушать музыки, я приложение Dfm включаю, там станций дофига..russian dance, tech house...
Ну и плюс со старых клипов смешно почему то, это как в ютубе бывает наткнусь случайно на какой нибудь сериал нтвэшный низко бюджетный про бандитов... Ебать я с их ебел и ихнего прикида ору, колхазаны пиздец конкретные
Ахах, чёт вспомнил, раньше был же такой Капа, может и ща есть, тоже нет нет выдавал.. помню строчки в каком то треке у него... "На мне футболка с рынка, на ней версаче бирка, одна стирка она линяет, но меня это не смущает"
Ахах, епт
Ахах, епт
Чета меня опять на попиздеть пробило, ахах
Захлопнется как сундук, мой говорящий рот(с) ежжи
Захлопнется как сундук, мой говорящий рот(с) ежжи
Ну а по поводу что ммдмс типо угарает надо мной мол кого ты выясняешь на форуме доказываешь, кому то, или дввк базарит, да типо говно не трогать не будет вонять, да хоть кто, хоть тот же дед...
Блять а нахуя вы ко мне лезете!? То есть сами начинаете, первый я хуй когда кому криво скажу. Подьебать могу. Всерьёз никогда. как это делают они.
"Но меня не трогай. Ради бога. Наругаю строго. С подводной лодки в одну сторону дорога" (с) валик словетский
Блять а нахуя вы ко мне лезете!? То есть сами начинаете, первый я хуй когда кому криво скажу. Подьебать могу. Всерьёз никогда. как это делают они.
"Но меня не трогай. Ради бога. Наругаю строго. С подводной лодки в одну сторону дорога" (с) валик словетский
хотя дед конечно скорее подьебывает, это заметно.. Ну я в ответку также,не более, может конечно жестковато, но и он красавчик, ладнл там чубайс, ахах, хуй с ним даже цветной)))) но шелуха нихуя не катит, плюс на диалог не идёт в бан кидает, тоже не здоровая фигня. Если есть желание может разблокировать пообщаться, думаю мы бы нашли точки соприкосновения, мне в случае чего извинится не стремно будет, так как он за рамки он не выходил, в отличии от того же дввк. Значит ему так надо. Я изначально хотел выстроить с ним диалог, но он не захотел идти на контакт, пусть тот пост висит тогда у меня в топике, не буду его удалять.
Вы не вошли в систему