45800
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#104536 (GREMLIN):
#103562 (малыш):
А куда Павел Павлов пропал в курсе кто? Все хорошо?
он к Казахстан уехал. Там говорит лучше, чем тут. Тут его видишь ли притесняют. Да и не особо ему тут не нравилось. Там Чуйская долина манит в это время года

Мусор ты дырявый, чёс ты ёбаный) Я уже писал администрации, за твои лягавые корни, но она не отреагировала) Видимо ей похуй за твои поганые формы) Опер ты ебучий и срань ты мерзотная) Соси хуй, штатник и любитель политики на мягком диване) Гудрон ты галимый, прямо красный в гудроне) Ну, вроде бы всё тебе гребню отписал) Теперь мне бан) Мне бан, а тебе хуй в рот, мусорская прокладка)))

А за что тебе бан, если и они так же пишут, тогда всём Вам бан и банан)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#104548 (Евжен):
#104536 (GREMLIN):
#103562 (малыш):
он к Казахстан уехал. Там говорит лучше, чем тут. Тут его видишь ли притесняют. Да и не особо ему тут не нравилось. Там Чуйская долина манит в это время года

Мусор ты дырявый, чёс ты ёбаный) Я уже писал администрации, за твои лягавые корни, но она не отреагировала) Видимо ей похуй за твои поганые формы) Опер ты ебучий и срань ты мерзотная) Соси хуй, штатник и любитель политики на мягком диване) Гудрон ты галимый, прямо красный в гудроне) Ну, вроде бы всё тебе гребню отписал) Теперь мне бан) Мне бан, а тебе хуй в рот, мусорская прокладка)))

ДЕДУ привет скажи пусть разбанит )))

Зелёный Зомби
Сделок:
352
Посты:
0 / 319
Рег.
20.06.2022
#104540 (Евжен):
Дедушка, ебливая твоя тупая бошка. Мразь, заткнись и съебись нахуй отсюда. Тебя уёбка уже кто только не обсерал и бан выписывал. А тебе всё не уймется. Исчезни нахуй. "Деда" ебать, овца редкостная☝

Я не поддерживаю такое общение ни со стороны деда ни с противных сторон, в частности тебя, но может это Вам помогает ровняться таким образом, стабилизировать своё состояние психическое, просто не зная друг друга, да даже зная, так люди не общаются, деда знаю лично трезвого, порядочный человек, давайте уважать друг друга, тем более могут прочитать эти сообщения дети 😄😄😄😄😊😊😊😊

Про детей в точку! Так со старшими можно разговаривать только детям в пубертат. Таки можно леща хватануть по неосторожности☝

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#104549 (sadam101):
#104548 (Евжен):
#104536 (GREMLIN):
#103562 (малыш):

ДЕДУ привет скажи пусть разбанит )))

Вы в свой флирт меня не втягивайте)))

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#104550 (3омбалейла):
#104540 (Евжен):
Дедушка, ебливая твоя тупая бошка. Мразь, заткнись и съебись нахуй отсюда. Тебя уёбка уже кто только не обсерал и бан выписывал. А тебе всё не уймется. Исчезни нахуй. "Деда" ебать, овца редкостная☝

Я не поддерживаю такое общение ни со стороны деда ни с противных сторон, в частности тебя, но может это Вам помогает ровняться таким образом, стабилизировать своё состояние психическое, просто не зная друг друга, да даже зная, так люди не общаются, деда знаю лично трезвого, порядочный человек, давайте уважать друг друга, тем более могут прочитать эти сообщения дети 😄😄😄😄😊😊😊😊

Про детей в точку! Так со старшими можно разговаривать только детям в пубертат. Таки можно леща хватануть по неосторожности☝

Да не тут просто прикол, что типо и детишки на площадке закупаются)))

Зелёный Зомби
Сделок:
352
Посты:
0 / 319
Рег.
20.06.2022
#103357 (gashish +):
бля, ночной.. ты реально идиот. в дурку ляг. голову полечи нахуй. совет тебе товарищеский, ебать

Там в ребу пора

Зелёный Зомби
Сделок:
352
Посты:
0 / 319
Рег.
20.06.2022
#104552 (Евжен):
#104550 (3омбалейла):
#104540 (Евжен):

Да не тут просто прикол, что типо и детишки на площадке закупаются)))

Это я поугарал, тоже)). Да они и работают тут! Некоторые даже неплохо

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#104550 (3омбалейла):
#104540 (Евжен):

Ебать там дед терминатор, после его леща уже не выжить

Зелёный Зомби
Сделок:
352
Посты:
0 / 319
Рег.
20.06.2022
#103743 (SAMSUNG 228):
Гашиш Agronom
вчера вечером захожу на зм мне в лс подгон весит новой печати аж целых два грамма чтобы раскурить однозначно печать 😂 лока южный городская в пешей доступности 🏪 тайник камень в касание на изи 🎲 на часах 2.3 ⚡ что не радует глаз добрался до точки Б распаковал запах сразу во всю хату будто шишки 🤣 печать светлая песочная ✌️ мягкая легко лепится на сиги прогорает вся до пепла 👍 скурил по две средние ляпки вкус приятный на выходе всё не перчит в горле как обычно это бывает 🤣 накурило однозначно 😁 нашел ту самую вкусную печать теперь есть повод заходить закупками ещё чаще 🤣у вас пока все печати прут 🚀 4:20 рекомендую попробовать всем остальным 👇

Просто так чтоли пробу выдал? Или за заслуги какие?)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#104553 (3омбалейла):
#103357 (gashish +):
бля, ночной.. ты реально идиот. в дурку ляг. голову полечи нахуй. совет тебе товарищеский, ебать

Там в ребу пора

На солярке работает или как пчела жужит)
Вы не вошли в систему