#105806 (Magic Grass Shop):Ежли пенсионерша тебе на губу навалит, ты только букву "о" сможешь сказать мёртвый маг)) И не лезь куда рыльце не по размеру) Я серьёзно про то что выше и шутки тут не уместны( Это хуйло вообще берега перестало видеть( Ты видел, чё он писал? Нет, значит хобот затяни, без обиды)
#105799 (Дедушка):
Саадамка забанен до 17.10, ну и хуй бы с ним) Ув.администрация, прошу снисхождения, знаю что нарушаю, но без этого никак(
Короче, саадамка, знаю читаешь с подставного петух) Мне тут в тг дошло, что ты базарил за маму моего знакомца, пидор?) Ты охуела так базарить, курва?))) Выйдешь из бана, извинение у Детективчика проси, падла. Не попросишь, чтобы мы твоего ебасоса в нашей курильне не видели, чёрт(
а ты точно пенсионерша? а то это очень похоже на малолетку, обращатся з забаненому типу и выёбываться когда тебе не могут ответить....
#105806 (Magic Grass Shop):Мне чуть за 60, ежли тебя интересует) А ты, салопет, мне заметку корявишь) Убери, не будь глупышкой)))
#105799 (Дедушка):
Саадамка забанен до 17.10, ну и хуй бы с ним) Ув.администрация, прошу снисхождения, знаю что нарушаю, но без этого никак(
Короче, саадамка, знаю читаешь с подставного петух) Мне тут в тг дошло, что ты базарил за маму моего знакомца, пидор?) Ты охуела так базарить, курва?))) Выйдешь из бана, извинение у Детективчика проси, падла. Не попросишь, чтобы мы твоего ебасоса в нашей курильне не видели, чёрт(
а ты точно пенсионерша? а то это очень похоже на малолетку, обращатся з забаненому типу и выёбываться когда тебе не могут ответить....
P.S. Да, и если ты такой тупой, то внимай: у меня 14 забаненых акка саадамки))) От вовы соловьева до сосун лизун)))) С 13 он может писать я один хрен не вижу))) Это ты ограниченный, а шизофрении саадамки берега не ведомы))) 14 акков+ что я не знаю)))
#105806 (Magic Grass Shop):Чё, в очередном эпиприпадке замёрз?) Чё не оправдываешься?))) Когда свою лживую заметку уберёшь, если не конченый?)))
#105799 (Дедушка):
Я не живу форумом, но перечитываю с удовольствием)) да не гони про 60+, хотя у меня бате в 62 колесит на лыжных форумах, и ебашит на лижах, ну хз возможно и я в 60 буду дуть и стебатся на форуме, если доживу) всего 23 года осталось )))
#105815 (Дедушка):
#105806 (Magic Grass Shop):Ежли пенсионерша тебе на губу навалит, ты только букву "о" сможешь сказать мёртвый маг)) И не лезь куда рыльце не по размеру) Я серьёзно про то что выше и шутки тут не уместны( Это хуйло вообще берега перестало видеть( Ты видел, чё он писал? Нет, значит хобот затяни, без обиды)
#105799 (Дедушка):
Ну видел что то про маму ебать, это пиздец(((
Приветствую всех. Да хорошо администрация адекватная, удалила это сообщение Садама. Ну вообще уже там идиот ахуел, ладно он хуйню всякую несёт в порядке бреда, к которой уже все привыкли, но родителей трогать это уже совсем по собачье, я даже не думал что он настолько ебло. Думал ну сидит запойный полутролль форумовский всем кровь сворачивает, они везде такие были, на любом мп, но щас вообще мнение об этой дырявке поменялось, после его слов про мать.
DeTeKtiv4iK, друг ты в доту 2 не играл , там каждую катку кто то кого то ебет )) при чем там прям в микрофон могут пожелать смерти понял кому и так далее ) если на всех реагировать то ебнешься же
REAL HASTA LA MUERTE, дело не в этом, почему ты думаешь что я не играл
Я не дедушкин ровесник все таки ж, каво ты. Тут дело совсем в другом, он тут себя позиционирует как нормальный чувак, говорит что это все мы виноваты, что его доводим и цепляем, а сам пидор с кадыком оказался, вот и все. Я ж на него не огорчился. Ну засуну в жопу корсар 8 ему если попадется когда нибудь в жизни, да и делов то))
#105885 (Dr.Magneto):
Свежее пополнение розницы на нашей витрине!
Тем же гашем?
Вы не вошли в систему