#105689 (hearvoice):
#105683 (FridriXX):
#105680 (hearvoice):
ИЩЕМ РАБОТНИКОВ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ. В приоритете НСК
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОЙСТВА БЕЗ ЗАЛОГА.
Хочешь заработать в лаяльном коллективе со стремительным продвижением по карьерной летнице с возможностью быстрой наработки залога, чем не могут похвастаться другие работодатели? Тебе явно к нам, дружище;) Мы молодой, но крайне надежный и амбициозный магазин. 700р за ед гаша, дальше больше...
Так вроде все по 1к за гаш обещают? Или я ошибаюсь?
пиздят, бро)
лол, у меня 1000р за 1г гашиша на магните)
и 900 без магнита
а когда залог апают до 30к то оплата за 1г становится 1к (за магнит 1100)
так что за всех не говори тут, лАяльный
Брюс Баннер от VIP grib...
Сорт интересный, понравился больше Буббы, но немного меньше чем Ранц... Нормальный такой перевес, магазин держит марку...)
По эффекту: вначале будет подъем, не такой явный как у ранца, более внутренне-ментальный и трудно уловимый, но он есть) раскрывается лучше со второго и более раза, даже узоры с закрытыми глазами довелось лицезреть... Длиться где-то около часа, потом постепенно начинает тянуть к дивану... Отдыху и сну! От холодильника лучше держаться подальше) Жаль, товар закончился(
Сорт интересный, понравился больше Буббы, но немного меньше чем Ранц... Нормальный такой перевес, магазин держит марку...)
По эффекту: вначале будет подъем, не такой явный как у ранца, более внутренне-ментальный и трудно уловимый, но он есть) раскрывается лучше со второго и более раза, даже узоры с закрытыми глазами довелось лицезреть... Длиться где-то около часа, потом постепенно начинает тянуть к дивану... Отдыху и сну! От холодильника лучше держаться подальше) Жаль, товар закончился(
#105671 (FridriXX):
#105636 (Pringles35):
Добрый вечер ребятки !!!
Привет! А ты читал форум? Полистай 5-10 страниц :))
Прочитал , но написали же что продлили конкурс )))
Pringles35, белка походу клад унесла))) пока ты фоткал....
#105843 (stalkersnb):
Pringles35, белка походу клад унесла))) пока ты фоткал....
Никто ниче не унес мне пока не надо я тут сьездил в субботу снимать пробу Лувра в Инюшенский бор ))
Прям с работы короче поехал снял ))
Приехал в Краснообск ))
Курнули , Минт там алкаша нашла в лесу с 2 бутылками водки и еще ему пива купила !!!))
Я поехал домой ))
И начал получку отмечать ))
Вот всплываю ))
Только седня ))
Завтра к наркорлогу ))
А в понедельник с психологу ))
Ну и надо как то пропетлять Котик ))
У Лувра как обычно все перерыто ))
Всегда там такая хрень ))
Хоть на чем ))
Кузьма ездил за коксом , там норм было )
Всегда там такая хрень ))
Хоть на чем ))
Кузьма ездил за коксом , там норм было )
Я не понял про конкурс просто ))
Это грибной продлили или новый конкурс на историю ))
Это грибной продлили или новый конкурс на историю ))
Pringles35, грибной завершён. Ты выиграл. А истории продлили.
Вы не вошли в систему