#108406 (MrGreen22rus):
#108403 (GrowPapa):
#108398 (MrGreen22rus):
#108397 (GrowPapa):
#108396 (MrGreen22rus):
#108388 (GrowPapa):
У меня в команде люди работают уже пол года и все хорошо. От подхода и человека многое зависит. Если ты долбоеб - то судьба тебя и без такой работы настигнет.
СалютТы Trugrow?или как там. Я правильно понял
Все правильно бро
Тогда скажи пожалуйста , откуда у тебя эти фото на витрине. Они не твои. Я знаю это 100%. И почему фото одного товара т на витрине другой? Это разве не обман?
Фотки гаша обычно от поставщика, или че мне их лично отфоткать нужно?) Что касается бошек - фотки всегда именно наши.
Ты вот ща реально прикол ловишь? Или дураков нашёл?. Тоесть у тебя поставщик травки?
Фотки старые говорю, Травки давно уже пропал.
И давай попроще общаться
Людей в заблуждение не ввожу, делаю качество и все довольны.
#108405 (MrGreen22rus):
#108401 (GrowPapa):
#108398 (MrGreen22rus):
#108397 (GrowPapa):
#108396 (MrGreen22rus):
#108388 (GrowPapa):
У меня в команде люди работают уже пол года и все хорошо. От подхода и человека многое зависит. Если ты долбоеб - то судьба тебя и без такой работы настигнет.
Все правильно бро
Тогда скажи пожалуйста , откуда у тебя эти фото на витрине. Они не твои. Я знаю это 100%. И почему фото одного товара т на витрине другой? Это разве не обман?
ты о чем? если ты про фотки гаша где печать реал мадрид - то это старые фотки которые мне скидывал лично Травки нет. Все остальное мое)
Эти фотки мне очень знакомы поверь. И они не актуально. Даже близко. Получается ты людей вводишь в заблуждение?. Остальное что, у тебя только его фотки и фото в разрезе. А гащ ufo от сибвоста
Не знаю никакого сибвоста
GrowPapa, вчера забрал 05 эх мало 05 этой для меня
надо было дождаться грамм взять
жаба задушила теперь вечер не чем украсить
#108412 (SAMSUNG 228):
GrowPapa, вчера забрал 05 эх мало 05 этой для менянадо было дождаться грамм взять
жаба задушила теперь вечер не чем украсить
Сегодня-завтра будет пополнение 05 и 1г)
#108408 (GrowPapa):
#108406 (MrGreen22rus):
#108403 (GrowPapa):
#108398 (MrGreen22rus):
#108397 (GrowPapa):
#108396 (MrGreen22rus):
#108388 (GrowPapa):
Все правильно бро
Фотки гаша обычно от поставщика, или че мне их лично отфоткать нужно?) Что касается бошек - фотки всегда именно наши.
Ты вот ща реально прикол ловишь? Или дураков нашёл?. Тоесть у тебя поставщик травки?
И давай попроще общаться
Вкурсе. Я общаюсь просто. Очень даже. Просто зачем это? Ты не можешь фото своего товара поставить????. Я щас тоже могу открыть магаз и все фото травки поставить, а на деле прлдовать грязь из под ногтей
#108411 (GrowPapa):
#108405 (MrGreen22rus):
#108401 (GrowPapa):
#108398 (MrGreen22rus):
#108397 (GrowPapa):
#108396 (MrGreen22rus):
#108388 (GrowPapa):
Все правильно бро
ты о чем? если ты про фотки гаша где печать реал мадрид - то это старые фотки которые мне скидывал лично Травки нет. Все остальное мое)
Эти фотки мне очень знакомы поверь. И они не актуально. Даже близко. Получается ты людей вводишь в заблуждение?. Остальное что, у тебя только его фотки и фото в разрезе. А гащ ufo от сибвоста
Не знаю никакого сибвоста
Хм...
MrGreen22rus, вчера брал там песочный гаш накуривает
#108418 (MrGreen22rus):
#108408 (GrowPapa):
#108406 (MrGreen22rus):
#108403 (GrowPapa):
#108398 (MrGreen22rus):
#108397 (GrowPapa):
#108396 (MrGreen22rus):
#108388 (GrowPapa):
Все правильно бро
И давай попроще общаться
Вкурсе. Я общаюсь просто. Очень даже. Просто зачем это? Ты не можешь фото своего товара поставить????. Я щас тоже могу открыть магаз и все фото травки поставить, а на деле прлдовать грязь из под ногтей
Поставил фотку новую братец, специально для тебя
Насчет магаза - открывай и продавай хоть говно из жопы
#108423 (SAMSUNG 228):
MrGreen22rus, вчера брал там песочный гаш накуривает
Я знаю это гащ уже. Добрый да не спорю. Но зачем обманывать ?
Вы не вошли в систему