если че сегодня в 23:00 рулетка у
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
#108494 (Vinny):
papamolot, что сподвигло на перерыв ? Есть опыт чистки , check up так сказать ? )))долго чистить организм и разум собираешься ?
Поделись правильными мыслями , тут такое редкость
Привет бро! Подзавязать хочу не первый день. На это просто надо сил и терпения. Много уходит денег, здоровья, а самое главное время. Съездить за адресом порой выходит в 4 часа. Когда курю долго, как и у всех, пропадает то самое наслаждение кайфом. Превращаешься в жабу которая ждёт вечера лишь бы чтобы дунуть. Я перестаю развиваться, интересоваться новым, падаю в дофоминовую яму, когда нет дунуть становлюсь раздражительным. В этой жизни с шмалью завязывал уже не один раз. Сложно первые 2-4 дня, когда ты еще не заполнил освободившееся время интересными занятиями. Из чисток ничего особо не использую, чистка происходит естественным путем. Замечаю как начинаю пить очень много воды. !В помощь к легкому завязу можно использовать микродозинги пси и мухоморов! . Ни в коем случае не следует менять шмаль на алко. Это путь вниз. Хорошим помощником может стать спорт. Бег и плавание счтитаю очень действенными. После первых 4 не самых удачных дней я стараюсь подключать небольшие, легкие аудиокниги. Это помогает переключить мысли на получение других позитивных эмоций, самое главное натуральных. На сколько меня хватит всегда загадка. Были дело бросал на 3 года, было на 2 года. Бывало бросал и начанал через неделю ( считаю провалом такие завязы) Как будет в этот раз не знаю. Хочу отдохнуть хотябы до НГ. Пока такие планы)
papamolot, успехов вам комрад! Я вас полностью понимаю, сам сорвался и сильно понесло, сейчас в дофаминовой яме нахожусь, плохо себя чувствую и тоже хочу завязать
papamolot, но говорю себе каждый раз, потом, потом, вот разберусь ещё разок, ее пропадать же купонам жирным .. ну и не бросил ещё получается.... Вон конкурсы всякие на халяву есть - очередной соблазн
Хочется выхватить что то бодрое курнуть напоследок и с хорошим настроением выйти. Вот какое сейчас желание) Так что если не у кого руля не стрельнет, то видимо я с зп еще зайду крайний раз) Самый крайний
papamolot, согласен с тобой полностью , каждый раз куришь и думаешь , все завтра в тренажерку валю )))
Интересно стало как кто выходит из этого соста
Алко не вариант совсем
Можно только в первые два дня перед сном чуть , далее начнешь сам себе рассказывать что это норм и уговоришь рано или поздно )))
7 лет был трезв прям совсем
Но там была другая причина
А вот с Ших и Гарика слезть , оч как то трудно , салонен к тому что мало натура сейчас. Вот и зависимость сильнее.
А так к выходу можно энтеросгель купить , баня и спорт
В себя прийдешь быстрее
Спасибо за ответ , интересно было прочесть мнение со стороны
Интересно стало как кто выходит из этого соста
Алко не вариант совсем
Можно только в первые два дня перед сном чуть , далее начнешь сам себе рассказывать что это норм и уговоришь рано или поздно )))
7 лет был трезв прям совсем
Но там была другая причина
А вот с Ших и Гарика слезть , оч как то трудно , салонен к тому что мало натура сейчас. Вот и зависимость сильнее.
А так к выходу можно энтеросгель купить , баня и спорт
В себя прийдешь быстрее
Спасибо за ответ , интересно было прочесть мнение со стороны
Вы не вошли в систему