Всем привет! Чтобы магазины не писали карточки что товар пушка, нужно завести доверенных неподкупных дегустаторов. Могу стать таким)
А если серьёзно то с этим конечно нужно что-то решать. Можно и пыль с местной дички написать как VHQ, так с чего мы должны платить за порожняк?
papamolot, полностью согласна с табой, в описании Мощная печать написано, а по факту товар очень плохого качества, деньги не маленькие были заплачены за него, Вот как то надо решать это, пуская ворачивают деньги мои, так как магазин Торговый Союз вводит в заблуждение о качестве своего товара!!!!
#109302 (Кот Леопольд):
Всем привет друзья хотел бы поднять, тему магазина 420 мощная печать обманывает ровных покупателей и не идёт на диалоги адрес был не снят но по какой-то причине модыраторы закрыли в сторону магазина хотелось бы узнать это нормально когда приходишь на место видешь пипетку солей на месте с адресом а адреса нет модераторы не задали не одного вопроса не покупателю не магазину а просто закрыли в пользу магазина я так и не понял за что меня так жестоко кинули обидно жостко а магазин пускай сгорит к чёртовой бабки модераторы обратите внимание на данный шоп хотелось бы получить свой товар но уже это не возможно
Привет! Магаз то какой, торговый союз? Это уже известный на районе
Hardi2333, lika22happens, я в личке админам показывал что он продаёт хуйню под названием 420, предоставил доказательства. но админы бездействуют, а магазин продолжает продавать хуйню, это даже по отзывам можно понять, печати разные всем попадаются.
не знаю что это, лояльность админов или избирательность, но мне это не нравится.
не знаю что это, лояльность админов или избирательность, но мне это не нравится.
Dva Братан, зачем барнаульцев травить позволяешь?)))
#109381 (3омбалейла):
Контрольная закупка не так уж и фэнтезийно звучит
а что контролить то? зеленый лист сгенерированный нейронкой? он при открытии магазина предоставил какое-то фото товара для админов и удалил его. тут как минимум лежит хуй на правилах. и 8 пункт для магазинов не работает, т.к сейчас по факту в качестве ФОТО продаваемого товара может послужить любая картинка из интернетов.
#109386 (БРИТВЫЧ):
#109381 (3омбалейла):
а что контролить то? зеленый лист сгенерированный нейронкой? он при открытии магазина предоставил какое-то фото товара для админов и удалил его. тут как минимум лежит хуй на правилах. и 8 пункт для магазинов не работает, т.к сейчас по факту в качестве ФОТО продаваемого товара может послужить любая картинка из интернетов.
![]()
Следаки как ТГК в стаффе опредбеляют, по идее просто в лабу сдают. Если стафф хуйня, вроде того лемонхейза или 420 от ТС, мне не впадлу его скинуть в лабу. Типа нахуй он мне нужен, если он не курит и/или воняет хуями
#109386 (БРИТВЫЧ):
#109381 (3омбалейла):
![]()
Админ КАЖЕТСЯ есть просадка по сервису
Вы не вошли в систему