[@WeedDiffusionAdm], пока ещё нет. Нихрена вы печатей завезли
104number, у проверенных лучше брать, у этого mygrover шляпа какая то постоянно
#110070 (WeedDiffusion):
Друзья! Всем привет! Уже успели попробовать нашу новинку?
![]()
похоже на перетертую шишку. накуривает?
#110074 (kostyaho):
#110070 (WeedDiffusion):
![]()
Друг, больше информации о печатях на форуме магазина в разделе "Отзывы", там вся информация об этом гаше. Это трихомы стрейна выведенного для изготовления хеша, используем только метод сухой экстракции!
#110074 (kostyaho):
#110070 (WeedDiffusion):
![]()
В черных канифолях конечно же тгк больше, но это больше натуральный продукт! За качество еще никто не жаловался по этим печатям)
#110070 (WeedDiffusion):
![]()
Уже хочется отведать)
#110079 (WeedDiffusion):
#110074 (kostyaho):
#110070 (WeedDiffusion):
![]()
Друг, больше информации о печатях на форуме магазина в разделе "Отзывы", там вся информация об этом гаше. Это трихомы стрейна выведенного для изготовления хеша, используем только метод сухой экстракции!
По мне так довольно хороший гарик был хз чего вы с 3 вообще вылетел проснулся а уменя спор за место отзыва думаю чееее
Всем доброе утро, огромная просьба к магазинам ,пополните ветрину 1г гашика в городе
Всем добра.Кто помнит весёлого? Весёлое далёко магаз.Есть у кого его контакты? Раньше он в телеге банчил.Потом пропал.Сейчас говорят на сайте session.Пробовал воспользоваться этим приложением не чего не вышло.Может подскажите как его найти.
sania, привет!
Сейшн это анонимный мессенджер, только если у тебя есть его айдишка, то сможешь написать ему там. А вообще вроде на кряке видел. Тут цензура и маркетплейс ************************************************************************************************************** через А, а не Я, будет запикан. Но ищи там, там по-моему всю нечисть даркнета русского можно найти
Сейшн это анонимный мессенджер, только если у тебя есть его айдишка, то сможешь написать ему там. А вообще вроде на кряке видел. Тут цензура и маркетплейс ************************************************************************************************************** через А, а не Я, будет запикан. Но ищи там, там по-моему всю нечисть даркнета русского можно найти
Вы не вошли в систему