45747
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
mamahapa, заяц для местных
А для тебя буду нежным зайчишкой

Будешь кофе в постель ?
Я стою в шортах на них гавайские пальмы
🌴
Иди сюда
Я Беру тебя нежно за талию и передвигаю свои клешни ближе к твоей попчке
Ммммм дааааа девочка моя
Мне так тебя не хватало
….с добным утром моя до безумия красивая Золушка 😘

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
#113906 (Korolvecherinki):
mamahapa, заяц для местных
А для тебя буду нежным зайчишкой

Будешь кофе в постель ?
Я стою в шортах на них гавайские пальмы
🌴
Иди сюда
Я Беру тебя нежно за талию и передвигаю свои клешни ближе к твоей попчке
Ммммм дааааа девочка моя
Мне так тебя не хватало
….с добным утром моя до безумия красивая Золушка 😘

Хи-хи-хи ух ты какой зайчишка шалунишка. Кофе конечно буду:)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
mamahapa, тогда жди меня
Я садам наливаю кофе ☕️ моей девочке а что бы было яркое утро
И незабываемый секс
Хитрый зайчишка подсыпал женской виагры в кофе

И дал волшебный напиток своей безумно сексуальной девушке

Сделав жадный глоток кофе
Концентрат начал действовать
На что мамахаппа протянула еще не проснувшись голосом о том что ей нужен такой как садам
И садам обрадовавшись что ему дадут
Вдруг проснулся и понял что это был сон

😴

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
#113909 (Korolvecherinki):
mamahapa, тогда жди меня
Я садам наливаю кофе ☕️ моей девочке а что бы было яркое утро
И незабываемый секс
Хитрый зайчишка подсыпал женской виагры в кофе

И дал волшебный напиток своей безумно сексуальной девушке

Сделав жадный глоток кофе
Концентрат начал действовать
На что мамахаппа протянула еще не проснувшись голосом о том что ей нужен такой как садам
И садам обрадовавшись что ему дадут
Вдруг проснулся и понял что это был сон

😴

Вообще мимо;)
Я перехотела кофе 🤣

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
229
Посты:
0 / 1186
Рег.
14.09.2023
Какой резкий зайчишка

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
mamahapa, Садам, нервно теребя сигарету между пальцами, с тревогой смотрел на цветы. Они были великолепны, но не оставляли места для сомнений – так просто не получится. Мамахаппа, притягательная и таинственная, сидела на краю дивана, ее глаза сверкают как звёзды в темной ночи.

«Теперь-то дашь?» – повторила она, смеясь, её голос звучал как музыка, шепчущая о запретных мечтах. Садам вдруг понял, что нужно делать: он наклонился ближе, запах роскошных роз окутывал их обоих.

«Нет, я не хочу так просто отдать тебя, Мамахаппа», – произнесла она, пытаясь скрыть волнение.

Она посмотрела на него с интересом, словно разгадывала сложную загадку. «И что же ты предлагаешь, хулиган?»

Он улыбнулся, почувствовав, как адреналин бурлит в венах. «Я предлагаю тебе приключение, не похожее на ничего из того, что ты испытывала раньше. Давай забудем обо всех страхах и просто… хотя бы на минуту станем свободными».

Мамахаппа задумалась, её губы дрогнули в загадочной улыбке. Садам понял – за этой фразой стоит много, и впереди их ждёт нечто волшебное.
Закрывая глаза 🫣 от предстоящего удовольствия
Садам достал клубничные сливки
И 🥶 лед

Мамахаппа закурила и протянула как в фильме

Я тебя х………

Brassic
Сделок:
101
Посты:
0 / 304
Рег.
09.05.2023
[@WeedDiffusionAdm], кто не помнит , вариант ознакомиться с качеством имеется ??)))
Привет

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Korolvecherinki, сам придумал?) или произведение какое? Подумал, что это его мысли были перед висилицей (((

Сделок:
1
Посты:
0 / 536
Рег.
06.10.2023
#113863 (powerBob):
#113802 (MrGreen22rus):
#113800 (Dr.Magneto):
#113799 (MrGreen22rus):
#113797 (Dr.Magneto):
#113794 (MrGreen22rus):
#113793 (Dr.Magneto):
Создали вторую карточку, где размещаем светлые печати гашиша! Также пополнили розницу шишек с Тайланда!

Приветствую. Вы бы хоть раз конкурс какой замутили или что то. А то только плохие пока отзывы . Да и так с рекламой залетели. Шихи с Таиланда? Прикол? Не очень же.

Отзывы думаю всегда будут положительные и отрицательные, это сугубо два лагеря людей и мнения будут на товар всегда разделяться у каждого диллера. По поводу розыгрышей, собираемся вот-вот проводить, отложили по техническим причинам. А по поводу шишек, не понял тебя, бро.

Так они же не очень. Вы гоните шихи с Таиланда где они стоят дороже чем у нас. Где выгода? Или вы альтруисты? Или хотите цены на шихи сделать 4к минимум. И то будете в минусе. И какой вообще Таиланд то. Я не пойму. Прикол ловите?

Не знаю, что ответить, вы странный молодой человек)
Шишки получили по очень дешевым прайсам, к сожалению, как конкретно получили их - не буду рассказывать! Но ты заблуждаешься в ценовых диапазонах оптовых закупок или я по твоему едиками и полками их покупал? xD

А вы очень странный шоп. Торгуете каким то миксом печатей . Хз где хз как. То появляется то исчезает. Я больше курю за неделю , чем вы продаёте. Я????. Видать вы плохо знаете с кем общаетесь. Такой "круто магаз " решил с обычным обывалой что-ли помирется закупом? Не думаете что случайно опорофинетесь?

Приветствую, мистер Грин) 420
У меня первый проиграный диспут в этом магазе за 2 года. При чем до этого были покупки и все с отзывами. Админ магазина не адекватный. Видимо сам в Тайланде жопу греет.Своё видение у человека, отзывы говорит разные всегда, у хуевого гаша да))) ибо есть дети которым заходит шляпа. Увы.
Магазин стал шляпа, не на долго хватило)

Хорошо, будем для вас шляпой :(((
Адекватные люди поймут, что вы просто недовольный клиент, потерпевший неудачу и это не влият абсолютно на работу магазина, ведь мы имеем более 800 положительных отзывов! Суть в том, что ваш клад правда очень выглядит неправдободобно сценарию ненахода. Мы не на отъ**** решаем возникновение вопросов в диспуте, а рассматриваем вместе с курьером всевозможные вариации ситуаций на каждом кладе по которому возникает спор. Соответственно, мы себе просто не смогли создать вариацию, при которой данный клад был бы не найден. Принесли вам извинения купоном в 2500 рублей, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАШЛИ! Но замену или полный возврат средств не смогли предоставить из-за серьезных заблуждений по ненаходу. Если бы лежал хоть еще один клад рядом, то мы бы конечно рассматривали бы уже другие сюжеты по которому, возможно ваш клад не дошел к вам(если действительно так и есть). К сожалению бизнес, а именно взаимодействие с клиентом в этой сфере не строятся на доверии, а строятся на процентах вероятности по возникновению каких-либо проблем с покупкой и доказательствами. Вероятность может в свою очередь варьироваться от плотности раскладки на территории вашего клада, проходимости и т.д. Я думаю, что вы не измените свое мнение о нас, даже после нашего разъяснения, как можно более доходчивого. Но мы всегда рады вас видеть снова и желаем всего самого хорошего!

#Толер3.14зда
Сделок:
356
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#113892 (WeedDiffusion):
#113799 (MrGreen22rus):
#113797 (Dr.Magneto):
#113794 (MrGreen22rus):
#113793 (Dr.Magneto):
Создали вторую карточку, где размещаем светлые печати гашиша! Также пополнили розницу шишек с Тайланда!

Приветствую. Вы бы хоть раз конкурс какой замутили или что то. А то только плохие пока отзывы . Да и так с рекламой залетели. Шихи с Таиланда? Прикол? Не очень же.

Отзывы думаю всегда будут положительные и отрицательные, это сугубо два лагеря людей и мнения будут на товар всегда разделяться у каждого диллера. По поводу розыгрышей, собираемся вот-вот проводить, отложили по техническим причинам. А по поводу шишек, не понял тебя, бро.

Так они же не очень. Вы гоните шихи с Таиланда где они стоят дороже чем у нас. Где выгода? Или вы альтруисты? Или хотите цены на шихи сделать 4к минимум. И то будете в минусе. И какой вообще Таиланд то. Я не пойму. Прикол ловите?

А что здесь необычного? Мы как то одно время тоже такие привозили, но мы не слышали столько негатива))

Приветсвую 🖖Гелато?. Для школьников на перемене покурить .
Вы не вошли в систему