#123034 (ARTHYR SHELBY):да всё бро забей и гуляй другими магазами)
#123031 (РусскийНигга):на какую Встречу!? Нахуй меня послал и все! Дурачок ты какойто несерьёзный
#123025 (ARTHYR SHELBY):или тебя раком поставил когда ты хотел урвать лишнего! зная что я иду на встречу! вот у тебя говно и кипит!
#123016 (РусскийНигга):сам себя тут же здал, что порядочных людей наебываешь!!! хоть признался
#123013 (ARTHYR SHELBY):ну тебе виднея ты уже 2 раза саснул у нигера!
#123009 (РусскийНигга):
ладно обсуждайте меня чёрный пиар тоже пиар посмотрим что да как дальше будет)
Черный ХУЙ НЕГРА тебя только достигнет,а не пиар уж точно!
делайте выводы господа!
#123025 (ARTHYR SHELBY):не нига ровный хоть че говори но есть мимо ну бля так бывает проехал проебал)
#123016 (РусскийНигга):сам себя тут же здал, что порядочных людей наебываешь!!! хоть признался
#123009 (РусскийНигга):
делайте выводы господа!
#123049 (Кот Леопольд):значит тебе повезло, а мне достаются не сделанные или спиздянные адреса вот и все, если он был бы ровный 100% дисскусий и не было , тем более я не один такой !
#123025 (ARTHYR SHELBY):не нига ровный хоть че говори но есть мимо ну бля так бывает проехал проебал)
#123009 (РусскийНигга):
делайте выводы господа!
Дифюджена вот взять ! Человек и магазин с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! сами знаете)
#123003 (РусскийНигга):
#123002 (ARTHYR SHELBY):карма постигнит пиздаболов! а я не такой!
#122997 (РусскийНигга):смейся дальше, карма и к тебе очень скоро постучится в двери !Уже на этаж поднимается!))))
#122994 (ARTHYR SHELBY):блять аж смех радерает)))
#122988 (Whitestan ):Привет, это не ровный магазин! У меня осенью был ненаход 2г гаша, на встречу не пошел ! Я все кусты мужику в частном секторе вырвал, доброе дело к осенней уборке сделал!
Привет всем, народ подскажите кто брал вчера у русского ниги по 2г гашиша, у всех всё ровно?? У меня мимо 2г, магазин на встречу не идёт, жду модераторов
Я дурак потом еще удачу решил проверить дней через 5 запилил на 1г брать не укого было просто и опять мимо ! Ненадежный магазин конкретно!делай вывод бро!
а я по всей видимости такой, прикидываеш, ахах
#123016 (РусскийНигга):
#123009 (РусскийНигга):
Бро ты с Австралии что-ли, Сиднея, Ахпх
#123031 (РусскийНигга):
#123025 (ARTHYR SHELBY):или тебя раком поставил когда ты хотел урвать лишнего! зная что я иду на встречу! вот у тебя говно и кипит!
#123009 (РусскийНигга):
делайте выводы господа!
угомонись братка, Ахпх
харе негативить ребят, хотя сам конечно бывает любитель.. но это не дело, после драки кулаками не машут, умнее будьте, тем более вы такие слова употребляете. в жопу, на хуй.. Вам самим себе охото на ровном месте нервные клетки жечь, нервироваться, психозничать, или как ещё можно назвать.. В чем прикол.. Реально хуйню гоните посоны)
Вы не вошли в систему