45415
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 22
Рег.
07.02.2026
надо фотку)

законопослушный гражданин
Сделок:
42
Посты:
2 / 784
Рег.
11.11.2025
de Lenclos Светка как там волосатик поживает я про кота 😘 мой сегодня устроил концерт это не буду то не буду зато как пошли гулять с ним так он захотел соседских шашлыков частный дом вот чем хорошо вышел к себе начал шашлыки шарить и не куда ехать не надо одни пМы от частного дома свой огород, своя баня, свой душ, два туалета уличный и дома 🏠 Я люблю свой дом 😘

Пыхарь
Сделок:
76
Посты:
0 / 112
Рег.
24.09.2025
#307451 (de Lenclos):
HoHo219 да я как-то и не претендую :-D. Иду почти 4года своей дорогой, собираю СВОИХ людей.

Здравствуйте! Я начинающий тестер, очень грамотная и умею писать красивый, правильно оформленный текст. Сдавала экзамен по литературе, занимаюсь написанием аж с 14 лет. Есть пример хорошего отзыва, могу скинуть. Если нужны будут мои услуги – пишите, я вас не подведу! (с)

ПСЫ: как из тебя тестер ручек :-DDDD

спасибо за гарик вчерашний родная) он лучше всех!!))#Rinpar

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
55
Посты:
0 / 856
Рег.
30.12.2024
Всем доброй ночи 🤝 учавствовавал в конкурсе у самураев , в конкурсе треков 🔥за что их и благодарю за такую возможность поучаствовать и выиграть утешительные призы 🎲💥🏐
Благодарю всех кто поставил на мой трек реакцию 🤟🔥💥👍и я занял 2 место приз уже забран это 2гр шишек сорта gelato 🔥
Шишки хорошие индика , кумарят как надо с одного плотного водного , можно и пообщаться посидеть и подвигаться и пивасик бы полез , мы курнули в 4 сели онлайн дурака играть😁😁😁
Шишка хорошо пролеченна 💯
Не пресс , руками смог ее размельчить 🔥👍
Клад надежный , наврятли бы подумал что там он мог лежать 😁👌
Упаковка 2 зипа , иза 🤙
Держат меня уже около часа 🫡
Еще раз спасибо самураем за конкурс 🤝

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5525
Рег.
08.09.2023
#307434 (de Lenclos):
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
1ebafa8ca79a951f283271996b984498.png 98af13222a42da09b1325b17ddeb8d43.png
приветик Светка мне тут магис заметку захуярил мол я фотку Бенжамина закинул в его отзыв накинул наценку и еще заметку 📝 ну просто плохой и не воспитанный человек

Это называется защищай свои инвестиции)).

#307417 (gashish +):
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
1ebafa8ca79a951f283271996b984498.png 98af13222a42da09b1325b17ddeb8d43.png

ахах, он же не так давно хорошо о тебе отзывался, даже услугу какую-то оказывал за вознаграждение)

Да было дело, как порядочный мужчина он даже обозначил цену за свои услуги. Я не возражала, на кону был диспут что-то около 75к.
На войне, как говориться все средства хороши. От любви, до ненависти один шаг.
Только он плохо понял, что со мной шутки лучше не шутить. Я подыграла ему на его лесть. Он поплыл, как румяна-баба.
Света же прониклась к нему, за услугу (я кстати ценю оказанную услугу). И дорожу отношениями, на них можно делать отличные деньги! Только детям, увы этого не понять. Они голодные и жадные, видят стейк и кусают сразу!
Так вот, классическая схемка для пиздаболов. Сначала открыть вопрос по заказу, в надежде, что по доброте душевной сразу замена прилетит. А потом в диспуте поэтапно всё криво излагать.

Мужчинка, я всё образ твой в голове сложить не могу. Ты вроде бы даже грамотно правовые положения излагаешь (или ИИ за тебя это делает?).
А статистика у тебя по пизде ладошкой.
ПСЫ: порядочному и честному человеку, не нужно ничего доказывать в априори! А ты оправдываться начал бедолага. Это тебя и подвело.

PeppeFrog ну сейчас больше стало, только они не знакомы со мной просто)). Я, честно говоря, забыла уже, когда диспуты не в нашу сторону закрывали.

понятно. ну тут немного посерьёзнее ситуация, в отличии от моего случая.. там просто в очередной раз терпение лопнуло у этого мужика, со стальными канатами вместо нервов, епт.
ох уж эти братские чёрные сердца)
Вы не вошли в систему