de Lenclos 4 часа много, я у вас предзаказ через 10минут снимал)
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).приветик Светка мне тут магис заметку захуярил мол я фотку Бенжамина закинул в его отзыв накинул наценку и еще заметку
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
![]()
![]()
ну просто плохой и не воспитанный человек
Это называется защищай свои инвестиции)).
#307417 (gashish +):
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
![]()
![]()
ахах, он же не так давно хорошо о тебе отзывался, даже услугу какую-то оказывал за вознаграждение)
Да было дело, как порядочный мужчина он даже обозначил цену за свои услуги. Я не возражала, на кону был диспут что-то около 75к.
На войне, как говориться все средства хороши. От любви, до ненависти один шаг.
Только он плохо понял, что со мной шутки лучше не шутить. Я подыграла ему на его лесть. Он поплыл, как румяна-баба.
Света же прониклась к нему, за услугу (я кстати ценю оказанную услугу). И дорожу отношениями, на них можно делать отличные деньги! Только детям, увы этого не понять. Они голодные и жадные, видят стейк и кусают сразу!
Так вот, классическая схемка для пиздаболов. Сначала открыть вопрос по заказу, в надежде, что по доброте душевной сразу замена прилетит. А потом в диспуте поэтапно всё криво излагать.
Мужчинка, я всё образ твой в голове сложить не могу. Ты вроде бы даже грамотно правовые положения излагаешь (или ИИ за тебя это делает?).
А статистика у тебя по пизде ладошкой.
ПСЫ: порядочному и честному человеку, не нужно ничего доказывать в априори! А ты оправдываться начал бедолага. Это тебя и подвело.
PeppeFrog ну сейчас больше стало, только они не знакомы со мной просто)). Я, честно говоря, забыла уже, когда диспуты не в нашу сторону закрывали.
PeppeFrog Тьфу-тьфу-тьфу, я всегда ровно.
Не сглазить бы даже зимний, который не нашли, в конце концов нашли, просто откинули
#307436 (Wildberries):
PeppeFrog Тьфу-тьфу-тьфу, я всегда ровно.Не сглазить бы даже зимний, который не нашли, в конце концов нашли, просто откинули
тьфу тьфу)
de Lenclos а сами даёте замены? и по каким критериям решаете? Сори, если душу, реально интересно
Добрый вечер Барнаул)
Поздравляю Зелёный мир с днём рождения )
Поздравляю Зелёный мир с днём рождения )
#307440 (PeppeFrog):
de Lenclos а сами даёте замены? и по каким критериям решаете? Сори, если душу, реально интересно
Бывает и такое, что уж греха таить. Курьеры сами признают свои ошибки, за это не вычитаю.
114 шт из всех сделок закрывала лично диспуты, что там было уже и не припомню.
Понимаешь, всех этих пиздаболов подводит "образное мышление" и "поведение жертвы".
Потому-что на деле всё обстоит совершенно иначе, человек который не находит.
У него изложение мысли без обвинительного уклона, а эти наоборот акцентируют на чём-то внимание.
В надежде, что ход его мысли ловиться и у него пойдут на поводу...
Тут только время и опыт учит разбираться в "людях".
Нужно набивать свои шишки, чужие не болят!
Вы не вошли в систему