Я заряжаю 6300 втыкаюсь рогом и ещё обвиняет в не порядочности
Правильно шелби написал, наши ненаходы показатели вашей работы
В отзывах вчера ещё видел типа у которого ненаход, конечно мы врем а куры порядочные, барыги вернуть бы хотя-бы нулевые
#123123 (Whitestan ):у меня к стати то же в колисе ненаход был только 1г осенью и то же пятиэтажки!)
#123052 (ARTHYR SHELBY):согласен с Шелби, сколько раз брал были иногда траблы но он решал, тут 2 купил, сука два раза ездил, сука в колесе этом копался как хз кто около окон пятиэтажек окон, а Нигга мне заявляет что у меня часть ненаходы и стата не очень, так вот как думаете ребята 207 сделок из них 14 диспутов их них все возвраты от магазинов это разве плохая статистика, он меня ещё непорядочным выставил
#123049 (Кот Леопольд):значит тебе повезло, а мне достаются не сделанные или спиздянные адреса вот и все, если он был бы ровный 100% дисскусий и не было , тем более я не один такой !
#123025 (ARTHYR SHELBY):не нига ровный хоть че говори но есть мимо ну бля так бывает проехал проебал)
#123016 (РусскийНигга):сам себя тут же здал, что порядочных людей наебываешь!!! хоть признался
#123013 (ARTHYR SHELBY):ну тебе виднея ты уже 2 раза саснул у нигера!
#123009 (РусскийНигга):
ладно обсуждайте меня чёрный пиар тоже пиар посмотрим что да как дальше будет)
Черный ХУЙ НЕГРА тебя только достигнет,а не пиар уж точно!
делайте выводы господа!
У меня был ненаход где-то месяц назад у него, он замену дал, а тут упёрся и обвиняет
Я блять Грову бабки отдавал за то что он мне замену сделал а я первый адрес не нашёл а потом через час подъехал и нашёл откинутый, но там ситуация такая что в частике хозяин копал и откинул лопатой, а Нигга меня в непорядочности обвиняет, я в шоке
Ты часто открываешь диспуты, а как по другому, заплатил деньги должен забрать, я чё должен это схавать, да нихера, за своё буду до талого
Вы не вошли в систему