45324
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
нихуя ганджа, ахпх

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Опять ночной хвастун рекламой своего бутора курилку засоряет) Ув.администрация, не нарушает ли частая и лживая реклама в курилке правила зм?) Если да, то прошу наказать данного третьесортного перекупа)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Ну и че ты сам поясняешь тут бро за раста движения, а сам обещаешь спортиков нагнать)) уже блудняк получается. Хуле вы вообще все за этих спортиков цепляетесь, вы даете бабки чайкам ебучим, которые за наркмагаз людей колечат, на таких спортиков есть спортики посерьёзнее, но суть не в этом, а в том, что в моих глазах, человек пытающийся напугать других тем, что отправит спортиков, сам себя под седло подписывает.

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
альфы пивипи ебани, умалишенный

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
можете на меня впятером нападать в реале, шпротики

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
#125061 (DeTeKtiv4iK):
Ну и че ты сам поясняешь тут бро за раста движения, а сам обещаешь спортиков нагнать)) уже блудняк получается. Хуле вы вообще все за этих спортиков цепляетесь, вы даете бабки чайкам ебучим, которые за наркмагаз людей колечат, на таких спортиков есть спортики посерьёзнее, но суть не в этом, а в том, что в моих глазах, человек пытающийся напугать других тем, что отправит спортиков, сам себя под седло подписывает.
Дак, уже раз изгоняли данную особь из курилки) Было много слёз и обид) А нынче опять поселился, всё своей рекламой засрал, аж в курильне дышать нечем)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#125061 (DeTeKtiv4iK):

Я не Раста, но мы на зеленом мире - по этому я несу эту идею! А наказывать буду не людей, видео тут посмотрим. А то я смотрю в себя поверили

Дак ты наказывать собрался не теми мерками. Ты как легавая подстилка решишь поступить, подкупить какой нибудб магазин, чтоб тебе слили координаты купленного адреса кого нибудь из тех, кого ты "наказать" собрался и отправишь туда толпу чаек за бабки купленную?))) Ну и где тогда в тебе порядочность, коль ты собрался такие поступки делать

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
#125061 (DeTeKtiv4iK):

Я не Раста, но мы на зеленом мире - по этому я несу эту идею! А наказывать буду не людей, видео тут посмотрим. А то я смотрю в себя поверили

сомнительная инициатива, напаснись лучше с бонга

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
#125066 (vbnm):

Куда подъехать! Ответь за слова есл ты мужик!

пойдём в тг, ты же в зм чате есть вроде..

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
#125072 (vbnm):
#125066 (vbnm):

Куда подъехать! Ответь за слова есл ты мужик!

пойдём в тг, ты же в зм чате есть вроде..
Он сам зассыт, 100 пудов его там за 10км близко не будет) Он же трепло)))
Вы не вошли в систему