Привет, ровным) Опять ночной хвастун рекламой своего бутора курилку засоряет) Ув.администрация, не нарушает ли частая и лживая реклама в курилке правила зм?) Если да, то прошу наказать данного третьесортного перекупа)
Ну и че ты сам поясняешь тут бро за раста движения, а сам обещаешь спортиков нагнать)) уже блудняк получается. Хуле вы вообще все за этих спортиков цепляетесь, вы даете бабки чайкам ебучим, которые за наркмагаз людей колечат, на таких спортиков есть спортики посерьёзнее, но суть не в этом, а в том, что в моих глазах, человек пытающийся напугать других тем, что отправит спортиков, сам себя под седло подписывает.
#125061 (DeTeKtiv4iK):Дак, уже раз изгоняли данную особь из курилки) Было много слёз и обид) А нынче опять поселился, всё своей рекламой засрал, аж в курильне дышать нечем)
Ну и че ты сам поясняешь тут бро за раста движения, а сам обещаешь спортиков нагнать)) уже блудняк получается. Хуле вы вообще все за этих спортиков цепляетесь, вы даете бабки чайкам ебучим, которые за наркмагаз людей колечат, на таких спортиков есть спортики посерьёзнее, но суть не в этом, а в том, что в моих глазах, человек пытающийся напугать других тем, что отправит спортиков, сам себя под седло подписывает.
#125061 (DeTeKtiv4iK):
Я не Раста, но мы на зеленом мире - по этому я несу эту идею! А наказывать буду не людей, видео тут посмотрим. А то я смотрю в себя поверили
Дак ты наказывать собрался не теми мерками. Ты как легавая подстилка решишь поступить, подкупить какой нибудб магазин, чтоб тебе слили координаты купленного адреса кого нибудь из тех, кого ты "наказать" собрался и отправишь туда толпу чаек за бабки купленную?))) Ну и где тогда в тебе порядочность, коль ты собрался такие поступки делать
#125061 (DeTeKtiv4iK):
Я не Раста, но мы на зеленом мире - по этому я несу эту идею! А наказывать буду не людей, видео тут посмотрим. А то я смотрю в себя поверили
сомнительная инициатива, напаснись лучше с бонга
Вы не вошли в систему