45337
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
#125610 (РусскийНигга):
#125607 (Артхаус):
#125599 (РусскийНигга):
#125586 (Артхаус):
Baticheli, прикинь не чистили)
Я просто беру там и тогда, когда я уверен, что не въебусь рогом. А не когда выгодная цена! Летний прикоп зимой, зато за 1000!
А про статистику, ну ты себя в грудь бил, что у тебя 3 спора и ты идеальный. Ну нет, ты обычный самый петрушка, который в своих интересах может и приукрасить и припиздеть.
прототип, а что тебе сказать то? Я чтоли свечку держал у тебя на кладах чтоли?) я не адвокат кладмена ниги, там сами разбирайтесь)
неужели хоть кто-то понял что кчему ито чего такоий исход) иземетим что человек берёт не только у меня опыта вагон

Ты погоди, сейчас обиженные прибегут и скажут, что я у тебя покупаю и поэтому так базарю)
И все тут сговорились и пиздец)
Братцы, если бы вы видели обратную сторону этого наркорынка. То может быть уже перестали бы употреблять такие слова как порядочный и ровный и прочее.
Доказывайте делом свою ровность и не пиздите.
знаем проходили только вот даже дедушка на днях както залетал)

Было дело) Последнее время тебя обходил стороной, увидел магнит решил рискнуть) К курьеру замечаний нет) Кач хорошее) Сделкой доволен) Всегда бы так

Сделок:
166
Посты:
2 / 5671
Рег.
12.07.2024
#125748 (Дедушка):
#125610 (РусскийНигга):
#125607 (Артхаус):
#125599 (РусскийНигга):
#125586 (Артхаус):
Baticheli, прикинь не чистили)
Я просто беру там и тогда, когда я уверен, что не въебусь рогом. А не когда выгодная цена! Летний прикоп зимой, зато за 1000!
А про статистику, ну ты себя в грудь бил, что у тебя 3 спора и ты идеальный. Ну нет, ты обычный самый петрушка, который в своих интересах может и приукрасить и припиздеть.
прототип, а что тебе сказать то? Я чтоли свечку держал у тебя на кладах чтоли?) я не адвокат кладмена ниги, там сами разбирайтесь)
неужели хоть кто-то понял что кчему ито чего такоий исход) иземетим что человек берёт не только у меня опыта вагон

Ты погоди, сейчас обиженные прибегут и скажут, что я у тебя покупаю и поэтому так базарю)
И все тут сговорились и пиздец)
Братцы, если бы вы видели обратную сторону этого наркорынка. То может быть уже перестали бы употреблять такие слова как порядочный и ровный и прочее.
Доказывайте делом свою ровность и не пиздите.
знаем проходили только вот даже дедушка на днях както залетал)

Было дело) Последнее время тебя обходил стороной, увидел магнит решил рискнуть) К курьеру замечаний нет) Кач хорошее) Сделкой доволен) Всегда бы так

ну вот видешь старый время лечит) а если взглянуть назад то и вовсе было всё у нас всегда с тобой ровно только один клад всё посрал) заходи нестесняйся)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
#125556 (прототип):
Ну тут Дед ты конечно уже лишкуешь , старухой можно назвать и Женщину и Мужчину взрослого.
А ты говоришь это юмор манерных пидорков,за такое можно и по ебальнику схлопотать.
Так для сведения!

По еблу он давно заслужил...С дома редко тварь выходит! Не долго ей осталось)
Я администрации зм сказал, что вежливый буду)) Поэтому не провоцируй меня, неудачник) Я теперь вежливый)

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
Стоп 🛑. Хватить уже .

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#125693 (БРИТВЫЧ):
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше

Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане

P.s людей не много,зато какие

P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой❗

P.s )))

В бане мой акк и в такой чат друг нет желания вступать! Хотя приходил с миром и гашишом)

ну так ты же сам эту шарманку закрутил, после того как я тебе замечание по поводу твоих ссылок на тг в общем чате сделал. после чего ты начал переходить личности на оскорбления.

Каких ссылок? Ты о чем?
К тебе до одного момента относился не плохо, а сейчас просто личная не приязнь! Не цитируй меня, ты мне пративен как интернетная личность...

на свою тележку. даже сейчас ты дурочку включаешь как и тогда типа ты не знал.
взаимно ✌

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Во первых, чесотку лечить надо, а не хвастаться) Во вторых, рот на Бритву прикрой чуток) Вежливо прикрой))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Ничего хорошего у тебя в жизни не будет, жалко мне тебя) Вполне вежливо)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Всё так вежливо, шо аж скучно))))) ДАЙ ОГНЯ)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
#125764 (БРИТВЫЧ):
#125693 (БРИТВЫЧ):
#125682 (Vodnik):
Артхаус, Услышал тебя!
Не знаю, для кого как, но админ в ТГ полная кончита. Хотел как то в чат, она там в себя поверила)))
Смотрю людей там все меньше и меньше

Здравствуй
Это ты с бритвычем закусился,а не с админом
,я в ваших разборках не планировал участвовать,твой акк вроде не в бане

P.s людей не много,зато какие

P.s жду всех в чате,будем думать с новогодней рулеткой❗

P.s )))

В бане мой акк и в такой чат друг нет желания вступать! Хотя приходил с миром и гашишом)

ну так ты же сам эту шарманку закрутил, после того как я тебе замечание по поводу твоих ссылок на тг в общем чате сделал. после чего ты начал переходить личности на оскорбления.

Каких ссылок? Ты о чем?
К тебе до одного момента относился не плохо, а сейчас просто личная не приязнь! Не цитируй меня, ты мне пративен как интернетная личность...

на свою тележку. даже сейчас ты дурочку включаешь как и тогда типа ты не знал.
взаимно ✌
Бритвыч, привет) А никак этого ночного пассажира по правилам забанить нельзя?))) За писанину его подростковую, или ещё за какой косяк?) Было бы славно)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Ладно, а то наговорюсь сейчас) Ровным спокойной) ночному подростку энурез)))
Вы не вошли в систему