45308
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
Смешно же

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
Ты посмотри сколько денег влито и меня ещё чайкой обзывать, ну ебанутые.

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
За 350 заказов то плюс кому посчитай, какие нахер чайки 😀😀😁

Сделок:
166
Посты:
2 / 5640
Рег.
12.07.2024
#126870 (прототип):
#126867 (РусскийНигга):
#126858 (прототип):
Ситуации бывают разные, вплоть до того что ты стоишь под камерами на тебя ещё лупят пару людей и ты думаешь да похуй, роешься и там нету нихуя 😁😁😁
Тебя шлют нахер +заметка+наценка.
А на деле всё зависит от курьера и места, если курьер адекватный и место ни проходное+надёжно сделает, снято будет 100%
А если на отъебись сделано, похуй где лишь бы сделать.... То соответственно лотерея и покупатель тут вообще ни причём.
Иными словами за свои же шанешки ты ещё и пидарас.
ну оскорблять я не когда не оскорбляю! а то что есть закономерности и другие такие как статистика курьера и клиента да и вообще куча факторов! вот допустим есть цифры и я прикрасно вижу по ним кто делает нормально а кто не очень) и вот если открывают у одного из них диспут то тут уже играет роль статистика клиента против статистики курьера! а вот эти моменты типо камеры менты окна да ребята хули вы тогда город берёте? берите пригород леса поля там как минемум нету окон камер гос учереждений! вот и делайте выводы сами! где копать проще подокнами или в ленточном бору!

fe292ef5329cfaca1316f3199f80bda1.png

В городе месть тьма где нет камер и окон т. Д.
Зайди в гаражи да закопай к примеру, ну нет же у дороги юля на перекрёстке у бардюры... Ну ебать...
Или возле падика в клубе под окном.
Ты чего как маленький в самом деле, если поднимаю клад, опкурился и балдею, отзывы пишешь на след день если удастся)))
А тут сразу пишешь, что пусто... Так и так...
Да не пизди ты поднял и тд

ну да зайди в гаражи и выйди в подарочных браслетах) вот умники
и нука раскажи как тогда те кто наёбывают делают? как ты это видешь раз такой умный мне интересно услышать как ты это видешь!

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
#126875 (РусскийНигга):
#126870 (прототип):
#126867 (РусскийНигга):
#126858 (прототип):
Ситуации бывают разные, вплоть до того что ты стоишь под камерами на тебя ещё лупят пару людей и ты думаешь да похуй, роешься и там нету нихуя 😁😁😁
Тебя шлют нахер +заметка+наценка.
А на деле всё зависит от курьера и места, если курьер адекватный и место ни проходное+надёжно сделает, снято будет 100%
А если на отъебись сделано, похуй где лишь бы сделать.... То соответственно лотерея и покупатель тут вообще ни причём.
Иными словами за свои же шанешки ты ещё и пидарас.
ну оскорблять я не когда не оскорбляю! а то что есть закономерности и другие такие как статистика курьера и клиента да и вообще куча факторов! вот допустим есть цифры и я прикрасно вижу по ним кто делает нормально а кто не очень) и вот если открывают у одного из них диспут то тут уже играет роль статистика клиента против статистики курьера! а вот эти моменты типо камеры менты окна да ребята хули вы тогда город берёте? берите пригород леса поля там как минемум нету окон камер гос учереждений! вот и делайте выводы сами! где копать проще подокнами или в ленточном бору!

fe292ef5329cfaca1316f3199f80bda1.png

В городе месть тьма где нет камер и окон т. Д.
Зайди в гаражи да закопай к примеру, ну нет же у дороги юля на перекрёстке у бардюры... Ну ебать...
Или возле падика в клубе под окном.
Ты чего как маленький в самом деле, если поднимаю клад, опкурился и балдею, отзывы пишешь на след день если удастся)))
А тут сразу пишешь, что пусто... Так и так...
Да не пизди ты поднял и тд

ну да зайди в гаражи и выйди в подарочных браслетах) вот умники
и нука раскажи как тогда те кто наёбывают делают? как ты это видешь раз такой умный мне интересно услышать как ты это видешь!

Ну образно о гаража сказал, а в лесу конечно нильзя в наручниках выйти да??
Особенно когда пилигуют локацию))
Как кто наебывает низнаю таким ни занимаюсь, в курсе откуда в сыре дырочки.
Своё беру, другое мне не интересно.
Потому как есть своё.

Сделок:
166
Посты:
2 / 5640
Рег.
12.07.2024
ну вот видешь ты только свою сторону! а нам тоже надо учитывать многое! и мы тоже люди и тоже ошибаемся! но мы не переходим на личности пока сам человек этого не заслужет! и если все факторы собрать в кучу то на дистанции у меня любой клиент доволен если понимает что и магазин ровный и мы возможно ошиблись! а есть или пичальное стечение обстоятильсв или закономерное открывание диспутов один в 10-15 сделок с магазином и тут опятьже работает статистика курьера ты бы знал сколько ппиздаболов есть среди козалосьбы ровных клиентов) и есть фишки как их вычеслять такие как один курьер делает один в один клады и фото как и другой только вот клиент этого не заметит))) и наченает пиздеть опять на курьера а курьер батс и другой!

#Живу Зря
Сделок:
452
Посты:
0 / 1212
Рег.
31.05.2022
#126868 (прототип):
прототип, Таковы реалии к сожалению

Знаю, потому как столкнулся с этим.

Как не крути братух, а надо идти дальше и оставить все в прошлом году. Скоро НГ

Да дай Бог им всего самого Лучшего.
Если не буду ничего покупать в магазине по его инициативе, ничего страшного.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
нахер клиентам ту сторону знать? это ваша головная боль.. вы за это деньги получаете, причём не малые...кого ты жалуешься..

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
каждый клиент у него доволен..

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты: