Вообще идейные это те кто готов принимать лишения за свои убеждения , откуда тут такие ??
Тоже самое что и ************************************************************************************************************** , а вся тутошняя "Зеленая Тема " это не более чем маркетинговый ход, Все !!!)
Никакого принципиального отличия от других МП нет
Тоже самое что и ************************************************************************************************************** , а вся тутошняя "Зеленая Тема " это не более чем маркетинговый ход, Все !!!)
Никакого принципиального отличия от других МП нет
Грибной эффект ещё раз на раз не приходится, каждый раз по-новому прёт, а стоит дорого...так то грибы хорошо, но вот эти факторы...самое лучшее решение употреблять их с травой одновременно, но это опять-таки выходит в копеечку
dodr, Так и практикуем, когда есть грибосы. Грамм примерно, сверху пару водных! )
Я один раз пробовал их и там грамм по 5 надо есть примерно ))
Что бы норм вставило , может это не очень опытные были гроверы,)))
Что бы норм вставило , может это не очень опытные были гроверы,)))
#139172 (pokoineak):
#139094 (Pringles35):
Кабан тебя по доброму лохом назвал , он просто не разбирается в этих гендерах , зумерах и прочих квадроберах , старая школа ))
та я понял, что конфликт поколений. гендера только два Люди и Женщины ненадо всё под одну гребенку(
а женщины не люди, судя по контексту?
#139510 (fire542):
#139172 (pokoineak):
#139094 (Pringles35):
Кабан тебя по доброму лохом назвал , он просто не разбирается в этих гендерах , зумерах и прочих квадроберах , старая школа ))
та я понял, что конфликт поколений. гендера только два Люди и Женщины ненадо всё под одну гребенку(
Смотря в какой стране
#139510 (fire542):
#139172 (pokoineak):
#139094 (Pringles35):
люблю я дуркавать язвить)))0) дисклеймер чтоли писать..
#139482 (dodr):
Грибной эффект ещё раз на раз не приходится, каждый раз по-новому прёт, а стоит дорого...так то грибы хорошо, но вот эти факторы...самое лучшее решение употреблять их с травой одновременно, но это опять-таки выходит в копеечку
да ладно тебе, грибы прут раз в неделю, можно 1к на них накопить
Вы не вошли в систему