#139797 (forowils):
Друзья, тут одну фишку открыл для себя. Решил сюда тоже написать. Может для кого-то будет открытие.
С не очень давних пор появилась возможность использовать XMR, но, увы, не все магазины открыли у себя возможность оплаты им.
Так вот, есть вариант сильно не переплачивать от внутренней транзакции, если есть привычка использовать xmr, а у магазина стоит оплата только BTC. Берете цену в BTC в товаре, дальше на странице кошелька xmr выбираете обмен и в строке BTC вставляете сумму. В строке xmr будет сумма, которая нужна уже с учетом комиссии перевода одной валюты в другую. Ее собственно обмениваете уже в удобном вам месте и при пополнении меняете на BTC, а после оплачиваете клад. Сам дошел сегодня до этого и смог сэкономить на такси 600 рублей)
Если кому поможет — буду рад :)
бля ты первый день родился? а как какать научишь?
Кто будет забирать в лесу, который в академе между НГУ и Юностью, будьте аккуратны. Сегодня там приняли
Pelia, привет печалька, как отстрелялся? Где стоят, на выходе в тачке?
stalkersnb, Да никак особо, очень повезло. Показал сайт, клад я не поднял до него, да и вообще после, ненаход)) Проверил телефон из моих рук, в телеге не было нихуя, в галерее фото "до поисков, на нем и спалился. Попиздели с ним, хороший мужик. Когда уходил, сказал забирай свое и уходи. Спрашивал у него про то что правда ли подкидывают, ответ - да
Pelia, странно , они по одному не ходят... Может развели тебя?!
#139971 (stalkersnb):
Pelia, странно , они по одному не ходят... Может развели тебя?!
и сам мужик клад спиздил )
Вы не вошли в систему