жесть, всем видно, как зависть превращает, хотя нет, открывает индивидума (человеком уже язык не поворачивается это называть) даже в условиях интернет форумов
#140008 (Gарфилd):
#139999 (Gарфилd):
свин для тебя - я потерянный растаман, против солевых ничего не имею, вы все круче меня в сто раз и адекватнее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пустышка ты дырявая и по факту тупее самого тупого солевого, конечно есть некая разница в том, как солевые и как ты отупел, однако намотай себе на ус, ты выглядишь не мене мерзко, чем то говно, что пыталось машину в фару выебать или прыгнуло с высокого этажа, такое же говно, даже хуже, но образованное не пшена, а с ячменя
под дозой щас? внуки твои как? твои же солевые товарищи все про тебя тут рассказывают )
А ты щедрое ебало, новорегам с "юбочкой" готов свой товар чуть ли не в трусы пихать - ради чего? беспонтовый ты, дружище )
А нет пихать дрочерам беспонтовым у которых шишка " девочка " )))
#140010 (Pringles35):
Сдал бы ************************************************************************************************************** ему да и все ))
Тебя ты тогда премировали а сейчас жди перманентный бан ))
ты че жалобу кинул?
а то что листовки с ЗМ везде висят - не ебет?
Недавно читаю там пишет : какая девочка , я не понял сначала а он на шишку надрачивает публично причем ))
Ты такой же Гарфилд дрочишь на растение ??
А Кабан беспонтовый за то что девушку угостил который вы черти хрен дадите когда )
Вот он и дал , ждал пока кто нить даст из шопов ))
Ты такой же Гарфилд дрочишь на растение ??
А Кабан беспонтовый за то что девушку угостил который вы черти хрен дадите когда )
Вот он и дал , ждал пока кто нить даст из шопов ))
Тогда шляпу пусть банят за противодействие рекламы Зеленого движа ))
Дак это притом что у него жена и две любовницы , хватает времени "юбкам однодневным " по твоим словам уделять , тебе бы таким беспонтовым в его годы быть !!!
#140014 (Gарфилd):
#140010 (Pringles35):
Сдал бы ************************************************************************************************************** ему да и все ))
Тебя ты тогда премировали а сейчас жди перманентный бан ))
ты че жалобу кинул?
а то что листовки с ЗМ везде висят - не ебет?
Я никогда жалобы не кидаю я за свободу слова как Илон Макс
ого, а внуков сколько у него? дети от любовниц есть?
та девушка, которой он дал дозняк - согласилась быть его 3 люовницей за гашик ?) или все таки волосатый мигрант развел твоего кабана )
та девушка, которой он дал дозняк - согласилась быть его 3 люовницей за гашик ?) или все таки волосатый мигрант развел твоего кабана )
А ты говоришь не секта ??
Самая настоящая ))
Раста-гей-нацисты какие то ))
Перепуганные причём ))
Самая настоящая ))
Раста-гей-нацисты какие то ))
Перепуганные причём ))
Вы не вошли в систему