ебать ты базаришь, я бы твою голову солевую попинал )
Если бы я гандонов боялся я бы тут не писал )
Сидел бы да молчал в тряпочку гей нацист ))
Сидел бы да молчал в тряпочку гей нацист ))
У тебя 100 покупок ты через день долбишь наркожаба ебаная и сидишь определяешь тут кого то )
Я тебя по шопу помню по тому когда ты с двух аккаунтов спалился ты ещё солевых не видел ))
Они тебя за полграмма выпотрашат как буратинку ))
Вверх ногами подвесят и будут трясти пока все твое дерьмо через рот не вывалиться
Они тебя за полграмма выпотрашат как буратинку ))
Вверх ногами подвесят и будут трясти пока все твое дерьмо через рот не вывалиться
#139988 (Бося ):
#139985 (Pelia):А ведь хотел вчера к Вип Грибу скататься в первый раз,давно планировал.Получается Маями спас.
stalkersnb, Ну так или иначе, я предупредил о нем. Есть, конечно, вероятность, что это шиз с ксивой, но все же.
Спасибо!!!Академ покраснел конкретно.
Ну а хули. Ходят всякие, одиночные наркопикеты устраивают, с плакатом. Потом по лесу комиссар рекс начинает ходить.
#140034 (Libertador000):
#139988 (Бося ):
#139985 (Pelia):А ведь хотел вчера к Вип Грибу скататься в первый раз,давно планировал.Получается Маями спас.
stalkersnb, Ну так или иначе, я предупредил о нем. Есть, конечно, вероятность, что это шиз с ксивой, но все же.
Спасибо!!!Академ покраснел конкретно.
Ну а хули. Ходят всякие, одиночные наркопикеты устраивают, с плакатом. Потом по лесу комиссар рекс начинает ходить.
Скажи это администрации ))
Че ты мне то это говоришь ??
Вы не вошли в систему