26152
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Libertador000, ну и хорошо, пускай защищают нас от террористов и других монстров.

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#140614 (Libertador000):
Да там ничего такого не было, разве что у МВД щас возможностей как у ФСБ в былые времена, плюс по запросу МВД им могут предоставить доступ к гостайне, в рамках расследования. МВД очень мощная организация. Вот и вся инфа., ёбта

Инфа абсолютно нейтральная, никого из участников форума не затрагивающая. А может и нет.

а если в крации?)

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
У меня тут тоже история была пару дней назад , у смока купил баш и вызвал такси , приезжает тип на машине за 4 ляма где то +-))
Ну и суть везет он меня до заельцовского леса )) и мне намек дает типо мол давай обратную заберу !) Я говорю не надо с девушкой тут погулять все дела хахах)) Потом подумал , перезвонил ему, договорились чтоб дешево довез обратно, и он приехал забрал , и спросил меня че ты рылся типо ? я говорю да, он че сразу не сказал, Я ему в грубой форме сказал, малоли ты ментяра ) он бардачек открывает , и говорит ты про это что ли, и ксиву показывает)) Ну вообщем видок был такой ментовской ну безобидный ) Довез меня попиздели , сам майром служит уже чуток до пенсии осталось ) Многое что рассказал, так в крации про бизнес травяной) и про зальцовский лес..)

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1592
Рег.
04.08.2022
Добрый вечер Котик !!!

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1592
Рег.
04.08.2022
Седня Ксю купила 13 кг корма для собаки ))
Шляпа !??
Если она узнает что ты шприцом в собачку тыкал она спортиков наймет и тебе пиздец )).
Это она не в курсе еще , что тут наркоманы гей живодёры , шляпа и шкура поселились ))
Узнает вам пиздец ))
Они Хмурую со света сжили после того уже она отсидела за живодерство , даже топить не придётся тебя )).
Определятор заебаный )

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1592
Рег.
04.08.2022
Котик ))
5 лет ходил мимо магазина Белый Кролик ))
Был в таком ???
Натур средства для дома и для тела ))
Вот ))
Все на разлив ))
Купил смотри че ))

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1592
Рег.
04.08.2022
Натур натур )))
Думаю может из за того не заезжает что я ненатуром пользуюсь ))
А сказать не решается ))
Он же не Шкура заебаная )
Которая определяет не по делам , а по слухам ?)))

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1592
Рег.
04.08.2022
И не вздумайте меня в гомофобии обвинить )))
Я толерантный ко всем гендерам ))

Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Котик привет ... По пиву?)))

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#140647 (SlimaShishka):
У меня тут тоже история была пару дней назад , у смока купил баш и вызвал такси , приезжает тип на машине за 4 ляма где то +-))
Ну и суть везет он меня до заельцовского леса )) и мне намек дает типо мол давай обратную заберу !) Я говорю не надо с девушкой тут погулять все дела хахах)) Потом подумал , перезвонил ему, договорились чтоб дешево довез обратно, и он приехал забрал , и спросил меня че ты рылся типо ? я говорю да, он че сразу не сказал, Я ему в грубой форме сказал, малоли ты ментяра ) он бардачек открывает , и говорит ты про это что ли, и ксиву показывает)) Ну вообщем видок был такой ментовской ну безобидный ) Довез меня попиздели , сам майром служит уже чуток до пенсии осталось ) Многое что рассказал, так в крации про бизнес травяной) и про зальцовский лес..)

Давай делись, че там вкратце
Вы не вошли в систему