в крации?) весь опт по гашишу идет через крассную линию в сибе, вот что)
Мент когда забрал обратно с леса, сразу спросил потребитель я сказал да, ибо я ответил , что уж лучше свой товар на рынке держать ) и он сказал правильно, ибо все поставки идут через нас..)
Самое что удивительное я его 2 раз в жизни встречаю этого человека.. Первые его видел на другой машине на камрюхе, ну первый раз вез меня неза закладкой) и тут 2 раз и он еще и мент)
#140783 (SlimaShishka):
Гаш это импорт, конечно он кого надо импорт в основном)
Не можешь победить - возглавь, как говорится.
#140785 (SlimaShishka):
Самое что удивительное я его 2 раз в жизни встречаю этого человека.. Первые его видел на другой машине на камрюхе, ну первый раз вез меня неза закладкой) и тут 2 раз и он еще и мент)
Ты думал, это шутки, когда говорили, что за каждым гражданином "товарищ майор" закреплён?
Тебе вот обеспеченный попался, а у кого-то участковый на мопеде, вот оно социальное неравенство.
Кстати, в пользу этой гипотезы говорит печальная судьба травки.нет
Залез не в тот огород, как говорится, быстро конкурента убрали.
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу..
Блин, в дверь стучат так настойчиво, пойду гляну
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу..
#140788 (Horus):
#140783 (SlimaShishka):
Гаш это импорт, конечно он кого надо импорт в основном)
Не можешь победить - возглавь, как говорится.
мм) четко в цель, бро 100%:)
#140790 (Horus):
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу..![]()
Я если честно знатно приахуел.... Когда особенно узнал что его.... Ахуенный парнишка! добрый и понимающий! Давал в долг !и не просил
в обратку! ну там мелочи были, Да не бро там не огород чужой , это высокомерие называется! Я ему сам лично писал тормози) В том же месте ложить это одна дорога, И уже по диалогу понял с ним, что тип хапнул бабла и ставил выше себя, чем других) Он уже не думая брал опты ) Все делал он четко...)
До подъема, до закладки ) Подвело его в том, Что он хотел куча денег, забить свой валет, и высокомерие ..) Я его знаю с 2022 года)
#140790 (Horus):
Но если дальше эту мысль развивать, то на ум приходит вопрос, а кто тогда остальные оптовики по хэшу..![]()
( Человеки в форме доступно попросили больше не обсуждать эту тему)
Вы не вошли в систему