Травки. Ком топовый чувак был, ну не осторожный очень, жаль его. Я помню он на массив клад привёз ко мне, сделал у окон участкового, ну он не знал) я говорю можешь переложить, он пишет отвернись))) и через 15 мин клад у моего падика)))
Пополнение витрины в магазине DREAMWORLD! Свежие клады гаша в академе!
tarik_taro, жестко, всем уроком будет как надо делать и наоборот
Да ебать вы че из леса вылезли, то ли в 16 или в 17 году, приняли курьеров источника и даймонд шопа, так ещё потом появился магазин ковальчик, он их старыми адресами сделаными в ноябре, в феврале торговал, а курьеров приняли прямо на новый год. Чуете кому адреса достались. Они ещё кучку лсд хапнули в микродотах , не знали куда девать, мне дали 2 на пробу. А уже тогда 2шт под 100 бачей стоили
Насчёт травки нет, все не так однозначно, инфу мы эту знаем со слов магазина здешнего, а где либо в местных новостях о поимке столь крупного дилера не сообщалось, в моменте его могли принять, с 5-10кг гашиша. И наши местные бы точно выдали бы инфоповод, а его не было. Может он просто слился. Потому как инфа эта лишь с 1го источника
Насчёт травки нет, все не так однозначно, инфу мы эту знаем со слов магазина здешнего, а где либо в местных новостях о поимке столь крупного дилера не сообщалось, в моменте его могли принять, с 5-10кг гашиша. И наши местные бы точно выдали бы инфоповод, а его не было. Может он просто слился. Потому как инфа эта лишь с 1го источника
Libertador000, было в новостях, ты просто упустил это.
#140994 (stalkersnb):
Libertador000, было в новостях, ты просто упустил это.
Ну скинь ссылку тогда если было, не было нихуя, ни в яндексе ни в гугле. По запросу "новости гашиш Новосибирск", есть подобный персонаж но за 23 год, а не за 24
Может я чего не знаю, скинь
Новости должны быть за лето этого года, я у него ещё в июле брал
Вы не вошли в систему