Ув.порядочные продавцы) Курильщики Барнаула вас очень просят, прям очень) Делайте магниты, на улице снегопад уже дней 5( Вот нам на хуй не упёрлось рыть норы на виду у бдительных граждан, пепсов и прочей шушеры, прям в хуй не дуло рисковать деньгами и репутацией( P.S. Не успел у Смуглого на магнитный граммешник( Пока шли деньги, перехватил кто то( Печаль(
#141237 (Дедушка):
Ув.порядочные продавцы) Курильщики Барнаула вас очень просят, прям очень) Делайте магниты, на улице снегопад уже дней 5( Вот нам на хуй не упёрлось рыть норы на виду у бдительных граждан, пепсов и прочей шушеры, прям в хуй не дуло рисковать деньгами и репутацией( P.S. Не успел у Смуглого на магнитный граммешник( Пока шли деньги, перехватил кто то( Печаль(
Магниты тема, также как и в падиках, если по уму и не бомбить по несколько бомб в одном подьезде
Торговый союз рекомендую обходить стороной. Там, похоже, весь 3-ий "Б" вышел наркотиками торговать. Курьер кидает серые пластилиновые камни размером с ноготь в сугроб и делает фотки с 30 метров. Всё это перед подъездами хрущеб в 5 метрах. Чтобы прям все слепые бабки вас рассмотрели из окон.
Оператор отвечает одной фразой: Друг, клад на месте! Друг всё путём.
Открыл диспут. Говорю ни в коем случае не давай замену, ваш кладмен чудило. Он мне замену выкатывает мгновенно, точно такую же, с ненаходом.
На добром, всем 420 и удачных подъемов.
Если магазин тут есть, может он хоть тут нормально пообщается?
Оператор отвечает одной фразой: Друг, клад на месте! Друг всё путём.
Открыл диспут. Говорю ни в коем случае не давай замену, ваш кладмен чудило. Он мне замену выкатывает мгновенно, точно такую же, с ненаходом.
На добром, всем 420 и удачных подъемов.
Если магазин тут есть, может он хоть тут нормально пообщается?
Привет ровным) Слушайте сказочку от Деды) Решил по такой погоде взять 1,0 бох в паде у шопа, в котором как то брал без проблем) Пишу, мол выкладка свежак? Пишут ага в 12 типа выложили) Беру) Тырнеткоробка)) Я так жену в молодости не гладил, как эту тырнеткоробку))) Изнутри и снаружи, даже кишки вытянул, вдруг магнит куда перелип( Мож кому тырнет и оторвал( Извините( Открываю диспут, курьер уточняет, мол чуть правее))) Куда правее?) Куда, родной?))))) Я чё чушка белый от извёстки, чё снаружи сыпалась, пока я энту жестянку намацивал, куда правее?))) Короче, пошел к соседу, занял и к параное) Цены там нездоровые, ой как не здоровые( На психе похуй))) Вообще без замечаний, кроме цены) P.S. Шоп не пишу, т.к. открыт диспут. Впрочем, и не буду писать если чё( Слямзит у Деды 4500 с % обм, бог ему судья)
так а кто организатор этого торжества?))
Дедушка, я если не вижу в таких местах, беру телефон и на видео снимаю труднодоступное место, потом видео смотрю есть там или нет. Много раз помогало. Но шишки в такой коробке не увидеть мне кажется нереально
Вроде бы всё решается, поэтому без коментариев)
Приветствую
Окуеть. 4.5к цена. Литр. Ебанутся. Возможно понял что за шоп. Вчера тоже искал черный мини комочек.
6 раз подходил . Ну нашел хоть
#141508 (Dvvky):Решилось в лучшем виде, поэтому без коментариев) Ага, такая цена( Скоро раз два в месяц курить придется(
Вроде бы всё решается, поэтому без коментариев)
Приветствую
Окуеть. 4.5к цена. Литр. Ебанутся. Возможно понял что за шоп. Вчера тоже искал черный мини комочек.
6 раз подходил . Ну нашел хоть
Всех приветствую друзья! Хотел рассказать про магазин Ночной разговор. Перед новым годом магазин проводил рулетку на три призовых. Победители Евжен, Кот Леопольд и я. Победные места 5г. гашика, 5000руб на баланс и купон в 2500. Сразу после оглашения победителей магазин дал обещание выдать приз на следующий день. Но ничего из обещанного не произошло. В личных сообщениях мне еще несколько раз назначалась дата, когда мне выдадут мой призовой клад, но обещания вновь проходили мимо. Пока я ждал свой выигрыш, узнал, что не только я не получил свой приз, но и есть ребята, которые участвовали в другом конкурсе, так же у данного шопа, и с тем же результатом не выданных призов. У магазина Ночной разговор уже была запятнана репутация с предзаказами, но на тот момент я не вник в ситуацию по причине того, что видел как ровные ребята, к которым есть доверие успешно совершали покупки и допустил ошибку, упустив из виду данную ситуацию, и продолжал смотреть в сторону недобросовестного шопа. Этот текст для тех кто не в курсе о том, что из себя представляет магазин Ночной разговор. Не советую вступать с ним в совместные конкурсы, дабы не впутывать свой магазин в ложь которую он впаривает людям. Для меня, так же как и для определённого количества людей, данный шоп переименован в Ночной пиздобол. Обманул в одном - обманет и в другом. Спасибо за внимание!
#142027 (papamolot):
Всех приветствую друзья! Хотел рассказать про магазин Ночной разговор. Перед новым годом магазин проводил рулетку на три призовых. Победители Евжен, Кот Леопольд и я. Победные места 5г. гашика, 5000руб на баланс и купон в 2500. Сразу после оглашения победителей магазин дал обещание выдать приз на следующий день. Но ничего из обещанного не произошло. В личных сообщениях мне еще несколько раз назначалась дата, когда мне выдадут мой призовой клад, но обещания вновь проходили мимо. Пока я ждал свой выигрыш, узнал, что не только я не получил свой приз, но и есть ребята, которые участвовали в другом конкурсе, так же у данного шопа, и с тем же результатом не выданных призов. У магазина Ночной разговор уже была запятнана репутация с предзаказами, но на тот момент я не вник в ситуацию по причине того, что видел как ровные ребята, к которым есть доверие успешно совершали покупки и допустил ошибку, упустив из виду данную ситуацию, и продолжал смотреть в сторону недобросовестного шопа. Этот текст для тех кто не в курсе о том, что из себя представляет магазин Ночной разговор. Не советую вступать с ним в совместные конкурсы, дабы не впутывать свой магазин в ложь которую он впаривает людям. Для меня, так же как и для определённого количества людей, данный шоп переименован в Ночной пиздобол. Обманул в одном - обманет и в другом. Спасибо за внимание!
Всё так и есть(
Вы не вошли в систему