45413
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4484
Рег.
31.05.2022
Ув.порядочные продавцы) Курильщики Барнаула вас очень просят, прям очень) Делайте магниты, на улице снегопад уже дней 5( Вот нам на хуй не упёрлось рыть норы на виду у бдительных граждан, пепсов и прочей шушеры, прям в хуй не дуло рисковать деньгами и репутацией( P.S. Не успел у Смуглого на магнитный граммешник( Пока шли деньги, перехватил кто то( Печаль(

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1936
Рег.
16.12.2022
#141237 (Дедушка):
Ув.порядочные продавцы) Курильщики Барнаула вас очень просят, прям очень) Делайте магниты, на улице снегопад уже дней 5( Вот нам на хуй не упёрлось рыть норы на виду у бдительных граждан, пепсов и прочей шушеры, прям в хуй не дуло рисковать деньгами и репутацией( P.S. Не успел у Смуглого на магнитный граммешник( Пока шли деньги, перехватил кто то( Печаль(

Магниты тема, также как и в падиках, если по уму и не бомбить по несколько бомб в одном подьезде

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 236
Рег.
16.07.2023
Торговый союз рекомендую обходить стороной. Там, похоже, весь 3-ий "Б" вышел наркотиками торговать. Курьер кидает серые пластилиновые камни размером с ноготь в сугроб и делает фотки с 30 метров. Всё это перед подъездами хрущеб в 5 метрах. Чтобы прям все слепые бабки вас рассмотрели из окон.
Оператор отвечает одной фразой: Друг, клад на месте! Друг всё путём.
Открыл диспут. Говорю ни в коем случае не давай замену, ваш кладмен чудило. Он мне замену выкатывает мгновенно, точно такую же, с ненаходом.
На добром, всем 420 и удачных подъемов.
Если магазин тут есть, может он хоть тут нормально пообщается?

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Привет ровным) Слушайте сказочку от Деды) Решил по такой погоде взять 1,0 бох в паде у шопа, в котором как то брал без проблем) Пишу, мол выкладка свежак? Пишут ага в 12 типа выложили) Беру) Тырнеткоробка)) Я так жену в молодости не гладил, как эту тырнеткоробку))) Изнутри и снаружи, даже кишки вытянул, вдруг магнит куда перелип( Мож кому тырнет и оторвал( Извините( Открываю диспут, курьер уточняет, мол чуть правее))) Куда правее?) Куда, родной?))))) Я чё чушка белый от извёстки, чё снаружи сыпалась, пока я энту жестянку намацивал, куда правее?))) Короче, пошел к соседу, занял и к параное) Цены там нездоровые, ой как не здоровые( На психе похуй))) Вообще без замечаний, кроме цены) P.S. Шоп не пишу, т.к. открыт диспут. Впрочем, и не буду писать если чё( Слямзит у Деды 4500 с % обм, бог ему судья)

так а кто организатор этого торжества?))

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Дедушка, я если не вижу в таких местах, беру телефон и на видео снимаю труднодоступное место, потом видео смотрю есть там или нет. Много раз помогало. Но шишки в такой коробке не увидеть мне кажется нереально

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2902
Рег.
04.06.2022
кажется я догадываюсь что за магазин...

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3970
Рег.
29.05.2022
Вроде бы всё решается, поэтому без коментариев)

Приветствую
Окуеть. 4.5к цена. Литр. Ебанутся. Возможно понял что за шоп. Вчера тоже искал черный мини комочек.
6 раз подходил . Ну нашел хоть

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4484
Рег.
31.05.2022
#141508 (Dvvky):
Вроде бы всё решается, поэтому без коментариев)

Приветствую
Окуеть. 4.5к цена. Литр. Ебанутся. Возможно понял что за шоп. Вчера тоже искал черный мини комочек.
6 раз подходил . Ну нашел хоть
Решилось в лучшем виде, поэтому без коментариев) Ага, такая цена( Скоро раз два в месяц курить придется(

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
Всех приветствую друзья! Хотел рассказать про магазин Ночной разговор. Перед новым годом магазин проводил рулетку на три призовых. Победители Евжен, Кот Леопольд и я. Победные места 5г. гашика, 5000руб на баланс и купон в 2500. Сразу после оглашения победителей магазин дал обещание выдать приз на следующий день. Но ничего из обещанного не произошло. В личных сообщениях мне еще несколько раз назначалась дата, когда мне выдадут мой призовой клад, но обещания вновь проходили мимо. Пока я ждал свой выигрыш, узнал, что не только я не получил свой приз, но и есть ребята, которые участвовали в другом конкурсе, так же у данного шопа, и с тем же результатом не выданных призов. У магазина Ночной разговор уже была запятнана репутация с предзаказами, но на тот момент я не вник в ситуацию по причине того, что видел как ровные ребята, к которым есть доверие успешно совершали покупки и допустил ошибку, упустив из виду данную ситуацию, и продолжал смотреть в сторону недобросовестного шопа. Этот текст для тех кто не в курсе о том, что из себя представляет магазин Ночной разговор. Не советую вступать с ним в совместные конкурсы, дабы не впутывать свой магазин в ложь которую он впаривает людям. Для меня, так же как и для определённого количества людей, данный шоп переименован в Ночной пиздобол. Обманул в одном - обманет и в другом. Спасибо за внимание!

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3532
Рег.
31.05.2022
#142027 (papamolot):
Всех приветствую друзья! Хотел рассказать про магазин Ночной разговор. Перед новым годом магазин проводил рулетку на три призовых. Победители Евжен, Кот Леопольд и я. Победные места 5г. гашика, 5000руб на баланс и купон в 2500. Сразу после оглашения победителей магазин дал обещание выдать приз на следующий день. Но ничего из обещанного не произошло. В личных сообщениях мне еще несколько раз назначалась дата, когда мне выдадут мой призовой клад, но обещания вновь проходили мимо. Пока я ждал свой выигрыш, узнал, что не только я не получил свой приз, но и есть ребята, которые участвовали в другом конкурсе, так же у данного шопа, и с тем же результатом не выданных призов. У магазина Ночной разговор уже была запятнана репутация с предзаказами, но на тот момент я не вник в ситуацию по причине того, что видел как ровные ребята, к которым есть доверие успешно совершали покупки и допустил ошибку, упустив из виду данную ситуацию, и продолжал смотреть в сторону недобросовестного шопа. Этот текст для тех кто не в курсе о том, что из себя представляет магазин Ночной разговор. Не советую вступать с ним в совместные конкурсы, дабы не впутывать свой магазин в ложь которую он впаривает людям. Для меня, так же как и для определённого количества людей, данный шоп переименован в Ночной пиздобол. Обманул в одном - обманет и в другом. Спасибо за внимание!

Всё так и есть(
Вы не вошли в систему