Вам удобно просто думать что я на рассказе , да и пусть так и будет . О человеке говорят его движения а не слова . Пусть кто то скажет где я криво въехал .
Согласен с фразой " О человеке говорят его движения, а не слова"
Посмотрим как ты двигаешься
Просто аудитория на самом деле не плохая . Для вас бы комментаторов я бы это никогда не написал .
Проба какая то будет или нет (балдею)
#142343 (Евжен):
Вам удобно просто думать что я на рассказе , да и пусть так и будет . О человеке говорят его движения а не слова . Пусть кто то скажет где я криво въехал .
Согласен с фразой " О человеке говорят его движения, а не слова"
Посмотрим как ты двигаешься
Да мне поверь доказывать нечего тут никому , я человек самодостаточный , тут я публике больше объяснить пытаюсь , как могу к сожалению . И по всей видимости выгляжу очень глупо с этим правописанием . Я бы в лицо вам говорил было бы иначе .как могу
#142335 (БРИТВЫЧ):
А я тут уже около 5 лет
сильно
![]()
Ты кроме зм видимо ничего и не знаешь . Зачем ты меня пытаешься укусить , дитя ? На рынке я имел ввиду . Не кусайся я не хочу тебя обидеть .
да конечно не знаю, это же засекреченная информация. ты не выдыхай, а еще раз выше почитай сообщение, в котором я написал тебе не принимать все близко к сердцу, к тебе нет доверия, как у большинства здесь. потому что ты еще не успел себя показать чтобы хотя бы соответствовать тому о чем ты пишешь
Админ KZX, друг ты можешь тут философствовать до потери пульса.
Ты 5 лет на зм, зму еще и 3 лет нет
Где ты еще 2 года проебал хз
Ладно, в годах ты запутался, бывает
Но кто тебя торопил клады-то заливать? Имею ввиду, какая проблема была разобраться с правильностью локации)
Нонейм магазин и тебе сломали личку, чтобы ты загрузил моменталки? Вот то что тебе в личку писали «авторитетные» ребята которые за пробу тебе распишут хоть доверенность на квартиру, в это поверю, а в другое нет.
Ну и в даркнете обычно свои высказывания или достижения подкрепляют доказательствами. Покажи, где ты еще добился успеха, а точнее на каком ресурсе/маркетплейсе?
Ты 5 лет на зм, зму еще и 3 лет нет
Где ты еще 2 года проебал хз
Ладно, в годах ты запутался, бывает
Но кто тебя торопил клады-то заливать? Имею ввиду, какая проблема была разобраться с правильностью локации)
Нонейм магазин и тебе сломали личку, чтобы ты загрузил моменталки? Вот то что тебе в личку писали «авторитетные» ребята которые за пробу тебе распишут хоть доверенность на квартиру, в это поверю, а в другое нет.
Ну и в даркнете обычно свои высказывания или достижения подкрепляют доказательствами. Покажи, где ты еще добился успеха, а точнее на каком ресурсе/маркетплейсе?
Админ KZX, короче понятно
А я с Путиным вчера в кабаке отдыхал, не ахуеешь?
А я с Путиным вчера в кабаке отдыхал, не ахуеешь?
Да блять закройте тему вам это надо или че ??? Тут шляпами меряться
Вы не вошли в систему