Вот прикинь , люди перестали страдать хуйней , те кто ищет это конченые , ты не согласен ?
я согласен что шкуроходство это западло, но как бы ты не старался, ты не образумишь этих людей. потому что помимо одного твоего желания, существует много факторов других на которые они опираются
То что ты тут тусуешься постоянно , тебе репутации не перед кем не делает . Какую пользу приносишь ты?
я так же как и ты тут работаю, помогаю по возможности в развитии площадки, пользователям, админам, есть значек проверенного, друга площадки. как минимум)
Бритва прав в этом диалоге на 100%, скажите мне а когда барыги блотовать то начали, порядочными Людьми называться ? Тебя чё вернуть лет 20 назад
Ну давай поговорим за твою порядочность, малолетка ты....
ты тут ещё?я прекращаю этот диалог ни о чем. и желаю тебе удачи в твоих стремлениях, не споткнись только
Да я поверь осознаю полную ответственность . А ты реально просто тип который пристроился у прадованам с них есть ещё имеет что то против них . . Ты реально в себя приди , перечитай о чем я и о чем ты . Тебе успехов . Я зла не держу
Чё порядочно когда к тебе малолетка приходит работать, ты бабки получаешь, а его хуяк и садят, мама плачет убивается, а ты нажился такой и тебе вообще похую, чё порядочного??
Вы не вошли в систему