#142408 (Whitestan ):
Не хочу на всяких хуеплетов время тратить, извини конечно но это правда, знаешь чё я думаю, у тебя из наших порядочных пацанов барнаульских после твоих сообщений никто покупать не будет, ты немного кабину сполосни, подумай нужна ли эта Балтика 9 чтобы так несло, не пей больше!
Ты объясни свои слова . Голова говорящая . В целом давно понятно . Береги себя , в живую никому так не скажи .
ебать ты клоунесса
давай что то по тяжелее, а то ЦАРЬ уже устал ожидать, дай нормальных шуток, клоун
УДИВИ МЕНЯ!!!
Я что не прав ? Ты порядочный дохуя просто ? Ну в целом с тобой все ясно давно . Сходи к врачу
#142413 (Magic Grass Shop):
#142408 (Whitestan ):
Не хочу на всяких хуеплетов время тратить, извини конечно но это правда, знаешь чё я думаю, у тебя из наших порядочных пацанов барнаульских после твоих сообщений никто покупать не будет, ты немного кабину сполосни, подумай нужна ли эта Балтика 9 чтобы так несло, не пей больше!
Ты объясни свои слова . Голова говорящая . В целом давно понятно . Береги себя , в живую никому так не скажи .
ебать ты клоунесса![]()
![]()
тупо как когда то, придворный шут, только тогда не было тяжолых синтетических наркотиков, которые тебя сейчас так хуярят, что фуфайка завертается)
давай что то по тяжелее, а то ЦАРЬ уже устал ожидать, дай нормальных шуток, клоун
УДИВИ МЕНЯ!!!
Над чем конкретно смеёшься ?
На самом деле вот этот смех без причины , защитная реакция твоей тупой бошки . Ладно . Я зря наверное и правда сюда зашёл , удачи всем .
#142415 (Админ KZX):
#142413 (Magic Grass Shop):
#142408 (Whitestan ):
ебать ты клоунесса![]()
![]()
тупо как когда то, придворный шут, только тогда не было тяжолых синтетических наркотиков, которые тебя сейчас так хуярят, что фуфайка завертается)
УДИВИ МЕНЯ!!!
Над чем конкретно смеёшься ?
С твоей тупости))) как петух тут кудкудахкаешь, кроме куд-куд-кудах, нихуя не понятно) а не контаченый ты часом, дружок?
Вы не вошли в систему